Опубликовано: 6 май 2009 Все дружно валим отседова:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ой , извините , я писала -писала , а оно соскочило . А теперь все сначала надо писать, а мне уже уходить надо . Вернусь - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ага, какой талантище пропадает. Вам бы сценарии к детективным сериалам писать. Попробуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Да, да... пойдите вы, пожалуйста... Пойдите! и мы пойдем! мужу - привет! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Всё :-) Админ, дайте нам ай-пи жены, пойдем её мужу сдавать :-))) хоть одну фразу можно было черкануть: да, гад, гуляет.или я - дура, а он меня любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 )))какой знатный ник " жена" ! Кому ник ? Кто хочет воспользоваться и написать роман с продолжением ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ну, да. Тема (читай ЛОХОТРОН) серьёзная. Время надо, чтоб развязку придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Идёмте други пить Метаксу с горя :-) Нас поимели и развели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я уже налил и именно Метаксу... Как угадали ?)))) Смешные вы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Не горячитесь, подруги. Мож и правда, заминка. Вернётся, расскажет. А нет, тогда забросаем тапочками и на всеобщее ФУ.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 тапочки. Да я и сапоги рыбаццкие не пожалею (у соседа видела висят на гвоздике на пол-стены), а метаю я прицельно!!!!!!!!!!!! скока можно?!?! Не, ну дэ совисть?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ага, а потом опять спасите-помогите-посоветуйте. ликарчане! Эх, бессовестный народ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 наткнулась ещё на один топик автора "Жена" тема "Вопрос для жён"находится в "Всё о сексе"кому интересно глянте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 то не ЭТА жена. там - другая. Там муСЧинка уже подтоптанный, а тут, вроде, ещё бодрячок. :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А разве возможно что бы были одинаковые "имена" ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 так это ж без регистрации, т.е. рега не открывается. Сейчас я вам продемонстрирую. :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 видите? только в мою регу Ві не загляните, а в свою -легко. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Семён Семёныч Лишний раз убеждаюсь что векживи век учись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ))))Отож ... и как докажете , что продолжение будет написано той женой , которая открыла тему ?)))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну так давай ты уже допиши, что ли? мы уже всему поверим!!!! Замаялись уже под 4 сотни постов прогонять. ну будь джентельменом, ну придумай чё-нить убедительное, а?Уверена, что Автор даже рад будет. :-)))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 для начала решаем ? изменяет, или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 )))Метаксы мало осталось .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а нам не наливал даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 бум голосовать? Тада так: да, изменяет, но не с сотрудницей, а с кумом (гулять, так гулять) а кум у нас -сержант ПЭтрэнко. Но это, если с юмором. А вообще -нет, не изменяет. Сотрудница его склоняет с се6касу, а он вопит, что пошла отседава, дрянь такая! Я жену люблю! И только ей верен! И ни-ка-да и ни с кем!!!!! и высаживает где-то посреди дороги![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а она в отместку ему прокалывает резину. он ее меняет 3 часа ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах