Опубликовано: 6 май 2009 Во! точно!, а тут мент ещё огнетушитель искать припёрся, вообщем - долгая дорога домой(с) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а кто нам музыку напишет ? Паулс не приедет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 сейчас подумаем...*ушла на кухню думать* :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 и так каждый день!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Да! она его преследует. Маньячка. Требует своего мужа на работу устроить :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 катастрофа! А у магазина "Автозапчасти рвут на части" появился любимый клиент - его считают местным сумашедшим - меняет все 4 колеса каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Уверена, ЖЕНА -это мужчина. Подкинул темку, чтоб знать, чего от жены ждать можно и диктофоны в машине где искать :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 за такое изощренное издевательство над форумом предлагаю автора забанить))) где же финал???ёлы-палы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 поддержу. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 )))) что делать , если автор незарегистрированный....или засланный казачек... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 первый: админу видно все, так что, если он - друг, товарищ и брат, то отсеет тролля. а если засланный, то это администрации чести не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я сейчас сдохну от любопытства!!!!!!!!!!! Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Два Мертвых Моря??? Это уж слишком! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ))))))))) Я буду Сдохшее Море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Все равно может возникнуть путаница, может выберете что-нибудь другое? Анабиоз, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Уже ощущаю подавление жизнедеятельности. Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Девочки выше писали,что все это развод, решил автор немного побаловаться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А они откуда знают ? Эти предположения , так же как и все другие версии имеют право на жизнь ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 До омбудсмена надійшла колективна скарга користувачів форуму лікар.інфо з проханням захистити їх моральне та фізичне здоров"я. Постраждалі скаржаться на втрату інтересу до інших тем, реального життя, апетиту та взагалі побоюються за збереження здорового глузду через незадоволену цікавість.З огляду на викладене - наполегливе прохання до Автора теми повідомити форумчанам чим закінчилося оте стеження! Негайно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Украинцы, разбирайтесь сами. Мы Вас не ждём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А вот я АВТОРА жду!!!! Уже много дней!!! ))) Интересно всё таки чем всё закончилось... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Шановна Ніна Іванівна! Я не є автором даної теми, але в мене є припущення стосовно+ ймовірної причини зникнення автора з просторів нашого форума. На мою думку, чоловік Автора розкрив її підступні наміри і дав їй добрячих пиз,,,юлєй. Ймовірно саме зараз автор намагається вилікувати розбиті дверима машини пальці та повернути своєму носу колишній вигляд(ніс виглядає трохи деформованим- чоловік зробив неможливе- без пластичної операції, своїми руками, точніше двома пальцями(вказівним, та середнім-тим, що невиховані люди показують непристойні жести іншим людям(особливо цім грішать володарі авто) збільшив ніс на 4 розміри, порівняно з тим що було(якби ж то й груди можна було так збільшувати, але ж ні:(.Хоча цицьки звісно розтягується, та, от лихо, від розтягування так не наливаються і форми не держать, як уявний ніс нашого уявного і занадто цікавого Автора. Якщо моє припущення вірне, Автору можна лише поспівчувати. Тим, хто має схильність прийняти мій вариант розвитку подій, пропоную випити 50 гр.шнапсу за скоріше зростання кісточок на пальцях Автора, можливо після цього ми матимемо можливість прочитати це детективне оповідання. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Девочки, даже не знаю что и думать диктофон, который я спрятала под кресло оказался сломан и запись обравается на фразе: "Ого, у тебя такой большой...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 о, точно :-) жена пошла на дело, а муж пошёл за пивОм, ца-ца. а наши люди в пивную пешком не ходют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ыыыыыыыыыы. ничего не думайте!! сначала надо выяснить а потом думать.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах