Опубликовано: 6 май 2009 то-то я сижу и чуЙствую, шо ушки сами-собой у меня отваливаються....... :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ну, что, Бонд? Ты ТФТ-Грушу за дамочку принял, а теперь, вот и к тебе черга дошла :-))))) ой, повесилили :-))))))))) Кто бы мог подумать? А так темка интересно начиналась.............[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Мать , нас с тобой уже путают....))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 да...флиртовали они знатно :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Да , вернулось бумерангом ...туда же и по тому же месту ..)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 надо же, как сроднились, как два близнеца! напросицца на рюмку кафы, шо ли ? *загадочна вся такая....*[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Она зачем там их держала ? Чтобы автодверью не порвала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А что мешает её продолжить? Давайте сами придумаем дальнейшие события. А к тому времени появится настоящая жена и всё поставит на свои места.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ну, блин, как круто нас обвели... Наверное, ни мужа с сотрудницей, ни диктофона никакого не было. А мы тут советчики и любопытствующие уши развесили. Блин, столько времени потратила, чтоб ЭТО перечитать. Представляю, как ЖЕНА с нас ухахатывается. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Так , девушки , извините , раньше не могла . Рассказываю : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ша! Жена пришла :-)) Все вниз ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А где рассказ??????? ААААААА????[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ну... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 нетерплячка бьет меня уже!)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Не, ну, я предлагаю ввести какое-нить наказание для тех, кто заводит интригующие темы, а потом игнорирует народ!Жена, имейте, плиз, сострадание к людям!Они ж вам сопереживали. советовали...Муж, все таки не оказался гадом?Или диктофон не сработал?Я вам свой одолжу - ток не томите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Вот видите, все таки правильно я сделала , как думаете ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а где ваш рассказ,хватит народ мучать:)))?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ну сколько же можно обедать??? Помру от неизвестности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Жена. вы простите, но я начинаю понимать вашего мужа!!!!! Если вы всегда тас себя ведете (доводите людей до иступления), то понятно чего он с коллегами пропадает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Спасибо за советы , девочки , как вы мне помогли . Если кому нужна будет помощь такого рода , тоже подскажу , имею опыт. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Теперь уже я угораю со смеху... Что "правильно сделала"? ПРИДУМАЛА интригующую темку, ШОБ всех развести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я поняла - вы никакая не жена... притворяетесь под чужим ником... Все, народ, уходим отсюда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ага,получается шо всех развела:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ага! правильно-правильно! Хоть развлеклись немного... Гюльчатай, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Мужу ЖЕНЫ +100!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах