Опубликовано: 5 май 2009 Эх,и все это мне слушать....)))) Пленка вянет, цифра стонет... Вытащите меня отсюда ...!!!!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Оооо, ааааа............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 и чего это я воняю? ты бы помедленнее крутил, так я бы так не потела :-)) а то пишет он :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Дарагая , ты уже давно по третьему кругу бегаешь, там уже Пети-Гали-Бори-Васи друг на друга наложлись ...Что ли порвать тебя ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 оргия ? :-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 бегаешь, скажешь тоже ты же так увлекся, что никак затормозить не можешь :-)) а я скоро с этими петя-вася-борями протрусь до дыр, тыб уже тормознул :-))) сникерс что ли сьел :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Галочка! це ты? кыцю, я ж неееее, я не тое шо ты подумала...... Ты шо? Шоб я с такой поломкой тёщей рисковал?! кажу ж, отказывають бесконечно тормоза. Отказыли, значит, опъять. Стою, значит, дую на ных. А тут ВОНА! Я нэ выноват! Вона сама прыйшла! Каже: -Ты пЭтя?. кажу: -ну, якаже: я тэбэ и шукаю!а потом -фсё ничого не помню. менезюя. о! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Взззззззззззззззз. усе ! села ! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не ту фирму юзаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 тебя заюзаешь, как же виагра и то полегче будет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ааааааааааа, тебе хоть просто слушать, а все действо происходит на мне такскать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 на мне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ага, жалуются они что вам, все на мне происходит, я всей кожей чувствую, а сделать ничего не могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ммм....а где окончание истории?...такая интрига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А вы представляете, что из меня всю душу вытрусили: искали средства инд. защиты. Средств не оказалось. Хорошо, хоть, бинт был.... сгодился. А то так ругались, так ругались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 уж вечер вторника, а автора все нет интрига есть, закрученный сюжетчто любопытство всех сьедаета автор все от нас скрывает....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 да в тебе кроме бинта и нет ничего ты же поражаешь своей пустотой, это не порядокя еще и огнетушитель не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Хосспадя. и откель беруцца такие "вУмные" я ж в бардачке пылюся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 впрочем, как всихда -стоя! :-))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Так вот почему Метакса не влезла! Там огнетушитель лежал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я остановил машину с целью проверки документов увидел, что водитель сильно нервничает и смотрит все время на часы, я решил проверить аптечку и огнетушитель (последнего на месте не оказалось)проверку бардачка произвести не смог, поскольку в него билась головой пассажирка и звала отсель якогось Метаксу, после чего я заподозрил неладное и задержал машину до выяснения обстоятельств и нахождения этого самого Метаксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 подниму. Может, автор, найти темки не может........ *с надеждой так* :-)))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Поддерживаю. Это моральное издевательство над людьми. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 В дозоре автор, не мешайте. Её от слежки не сбивайте. Укладывайтесь спать, друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 У автора ночной дозор Как муж уснет, жена на делоПодкладывает диктофонЕй драйва хочется, а скука надоела[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах