Опубликовано: 30 апр 2009 мне милиционеров жалко....) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 )))))))))))))))))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ))))) представила тебя - длинные волосы, брюки клеш))) отэта был бы образ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ааааввтоооооор, пока суть да дело, скажите, где вы взяли такой диктофон???? и буду вместе со всеми сидеть ждать результатов вторника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 АВТОР!!! Не вздумайте нас томить ДО ВТОРНИКА!!!! Давайте какось по-раньше решайте! Подумайте о любопытствующих!!!! Вы шо? Какой вторник? У меня семья от голода до вторника умрёть! :-))))))))))))))А диктофонов сейчас масса продаётся в любом магазине быт. техники. Они всегда рядом с фотоаппаратами и и прочей мелочью лежат(как правило).......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ага :-) до вторника мы не могем: любопытство задушит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и спать не даст :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 сорри, а Вы замужем? муж не собачка, и не игруха...но мне кажется, что ваша реплика из разряда теоретических представлений о семейной жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ,,, ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +1 Ага, чисто теоритически все не против "свободы в браке", а реально я бы не поняла, зачем мне муж, который после работы регулярно где-то отдыхает 3 часа, т.е. приходит домой только поужинать и спать лечь. Особенно посмешило : "приходил довольный и не кидался" - т.е. если бы он сразу пришел с работы домой, то загрыз бы меня? А за что меня загрызть? Брак - это удовольствие для двоих все-таки, надо уделять внимание друг другу почаще. Мне вот такая свобода не нужна для себя, я хочу с мужем вечером кофе пить и раз уж у нас любовь, то рассчитываю, что это взаимное желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Очень любопытно,чем кончится,жду продолжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Муж по-любому будет неправ ))))) се ля ви ..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 А нечего лазить неизвестно где по три часа! Сам виноват :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ага! ладно б сам лазил, а то ещё и сотрудницу за собой тягает! :-))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я тоже умираю от нетерпения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 это не азарт это нервный тик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 пожелейте мои нервы( какие ставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Спорим что он машину ставит и идет пиво пить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а потом пьяный за руль? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Мой так и делает... пиво, а по телефону потрещать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 о_О машину ставит, потом идет пиво пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 если машина в гараже стоит.....то куда жена бегала сигнализацию снимать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 взяла на прокат , воспиталку в садике послушать но она меня порадовала) ,теперь сижу и надеюсь что муж меня тоже порадует , может он действительно пивко с друзьями попивает, я теперь такому исходу буду рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Так и сума можно сойти до вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах