Опубликовано: 30 апр 2009 .и барабаном! Будешь и транспорантом махать и барабанить! :-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 как духнём в шарики :-)) это, а галстук пионерский оденем ? мой где-то лежит у родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Шашки наголо, пики вон, вперед на крепость, там вино и бабы() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Боже, Боже....автор нас расстреляет! галстук обов"язково. И пилотку поищи заодно![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 прям уж неприличное)))) скорее уважительно-почитательное)))))) гыыыы))))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 0. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Подтверждаю, минут 40 ехать Я каждый день еду почти почти этим путем: от Петровки до начала Перова максимум полчаса. На Петровке я в 18-30, дома в 19-00. Бывают, конечно, тянучки - ну тогда еще плюс 20 минут. Бывают катострофические пробки на мосту, если аврия, но это опять-таки час-полтора, но не три. Добавим путь с Оболони до Петровки - еще 15 минут. На стоянку 15 минут. Выйдет, что час - это максимум в обычный день. Сейчас вечером пробок сильных не наблюдаю.Но Вы не расстраивайтесь заранее. Может они долго "копаются" перед выходом. Может муж завел себе традицию идя со стоянки пивка выпить с охранником или кофе и не хочет Вам говорить. Может дома ему нудно или теща достает или надо помогать, а на улице погода отличная и т.п.. Хотя я не понимаю - чего врать-то по пустякам.А вообще-то лично я против регулярного подвоза сотрудниц. Т.к. регулярное общение по дороге перерастает в доверительную дружбу и мне как минимум неприятно, что семейные наши дела с какой-то барышней обсуждают. Тут когда-то такая тема была - про подвоз сотрудниц - все перегрызлись:) А тут Вы, да еще и с диктофоном, представляю, как весь форум от любопытства сгорает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 с голубым? ;-)) ээээээ.........вы на какую демонстрацию собрались? :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и я такая себе барабанщица :-))) в короткой юбке....декольте.....и с аксельбантами :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 эротичненько сейчас смортеться будет :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 "И пилотку поищи заодно!" :-))))))) сползла под стол :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 мать, ты не смейся )) от стоянки мужа до нашего дома 20 минут быстрой хотьбы.. так шо..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 первомайскую :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 пелотку? хм........() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а это уже пошл...ко :-)))))) но ты натоклнула на мысль, ааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 это самый последний и не всегда ефективный метод... ну подвозит, пробки в городе действительно иногда очень большие...ну сидят они в кафешке, пьют кофе...может ему после работы нужен покой...что б приходить в семью довольным и не кидаться на вас как бешеная собака...ну что тут такого??? ведь вас беспокоит совсем другое...чего вы хотите от мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 мне кажется, что все это полова... человек, который действительно изменяет, не стал бы так запросто говорить... что он подвозит сотрудницу... уж слишком просто все получается... никакой конспирации...а вообще я бы против была таких поездок, даже безобидных... то есть он реально тратит 3 часа своего, вашего времени на какой-то бред - подвезти сотрудницу... как-то неправильно это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 для шпионов) поведали мне..шо на базаре Караваевые дачи есть фиговина с помощью которой можно сделать копию сим карты))говорить шо стоит не дорого)) но сама я не пользовалась и не интересовалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 прям из "человек за бортом" ситуация :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +)) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 это полтора-два км [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 "вашего времени"..интересная формулировка)) муж что собачка на поводке? или игруха с магазина?? или у него в голове опилки..и он не способен сам за себя подумать и расставить приоритеты.зачем мы относимся к людям как к вещам? вам нравится, когда вами управляют и говорят как нужно жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 только к милиционерам не задирайтесь...) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не поняла, кент не идёт ?! мы так не играем :-))) кент.. 70-е.. джинсы клёш.. длинные волосы .... будете нас охранять :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ик) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах