Опубликовано: 6 май 2009 Классные у вас фото ... в реге ...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :-))) с чего и началось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ШС :-))) как же.....помню-помню :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 На выходных подложите. Но лучше - забейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 кого забить? мужа? или сразу сотрудницу? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Агент 007. .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Вас что-то заинтересовало? У меня много ещё чего есть.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Валерий _SлужбаBезопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А как же агент? .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Мужа, конечно. Ну, где Жена? Что там? Не томите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я из другой службы ...))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а пить? :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А жаль. Так хотелось пообщаться с настоящим агентом-женщиной. Они такие, ух.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 эх, знали бы вы как тяжел труд агента-женщины: это вам не диктофоны под сидения подсовывать 007, повторяй как мантру: я - мужчина, мужчина :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Чай, кофе, какаво. .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А что , уже и агент- женщина где-то появилась , или вы меня подозреваете , или вы думаете , что один тут заблудший или вы о себе ? ))0 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Дон Периньон :-) и только не нужно писать фразу об аристократах и дегенератах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Жена, жена, ты где)))))). Обед закончился все готовы к зрелищам. Подкиньте дровец, напишите что происходит. Все уже иссохлись в ожидании. [+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Не-е-е-е, ну что Вы сразу о плохом. Я просто хочу узнать Ваши вкусы.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Так это Светик-мужчина пишет поэмы. А по совместительству агент. Простите. Запутался вконец. "Еще раз ВАУ ! Меня цтируют ... Я уже как АС Пушкин ...)))))) "[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ты погоди сейчас прийдет из холодильника колготы достает :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Лето и Бонд......это два разных человека :-))) Бонд написал Лету стихи :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну, барышни, вы и наваяли..... смотрю - больше 300 - ну, думаю, сейчас каааак почитаю, а автор-то, увы, не отзывается.Хотя, кажется мне, что там все хорошо, иначе бы давно на связь вышла.... За поддержкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а может в засаде лежит ? сказала бы хоть куда отнести бутербродов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А может всё очень плохо. И нет у неё больше любимого компа, форума, глупых идей и т.д. .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах