Опубликовано: 13 апр 2009 Маменькин сыночек?ПРичем тут это... То что я хочу нормального отношения в семье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Мне опытный психолог сказала, что причиной такой сильной привязаности к маме может быть ее не желание рожать этого ребенка или воспитывать, даже подсознательно. Тогда такой ребенок понимая этот страх потерять маму (еще в утробе матери) всегда старается быть с ней рядом даже уже во взрослом возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Да, строить планы на личное время семьи надо согласовано, то есть уточнять у жены (мужа) удобно ли им это, не нарушает ли это их планов.(конечно за исключением фосмажоров).Внуки прежде всего чьи-то дети, и дело их матери и отца позволять ли их кому-то нянчить.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Ой, простите! Я про автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Неуютно Не могу сказать что я не могу без общения с мамой...Просто чем дальше,понимаю что я уделяю ей всем меньше и меньше внимания. А жена,если у нас завязывается разговор о том что бы помочь матери,пусть сама справится,или наймет кого-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Мои диагнозы при мне, Вы хотите и про них поговорить? :))))))))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Вам дать потрогать,мать я или ОТЕЦ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 У Каждого свои тараканы..У когото больше,у кого меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 мнение мое - там ИМХО напысано!!! и причем тут разрешение жены: если спросить у мамы, и она скажет - хочу тебя сыночка каждый день видеть и слышать, это значит ей больше нефик делать в жизни...понимаете, про патологию было только со стороны мамы...причем тут жена.со своей мамой я вижусь пару раз в неделю, она сидит с детками моимимой муж тоже видется пару раз в неделюу нас и у свекрови с тещей нет суперлюбви но отношения нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 в какой семье? Вы же еще не определились кто Ваша "семья" мать - это матьжена - это семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 В какой семье? Может маме замуж? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Я Жертва...В утробе..я помню как это было... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Как раз с такой "нескладушки" и может начатся бракоразводный процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Мама Замужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 У кого то есть терпение, такт и понимание, у кого то этого меньше... Нельзя так все в штыки, Вы на форуме, на женском, тут другой мир...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Спасибо, обойдусь. Вы же говорили, что у Вас детей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Со Своим уставом в женскую баню,понимаю.Но наезды,должны быть обоснованные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Простите а какое отношение у неё сосвоей матерью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Так нет.. ведь...Я не про грудь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Замужем? И все в браке у нее хорошо? А еще дети есть? А подруги? Работа? Хобби?Животное дома? - в мире столько всего, что можно оставить в покое семью своего взрослого сына и возможно проблема уйдет сама-собой.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Простите а какое отношение у неё сосвоей матерью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Та какие наезды? Вы что? Мы мужчин бережем тут... :)))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Предельно Тактичное,она свою мать учит жить и считает,что та в жизни не достигла определенных успехов... Хотя как по мне женщина мировая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 упс...это автору! про себя - мартышка в старости слаба глазами стала...:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Есть Работа,причем много.Хобби несколько штук :) Животное есть ,собака..Муж есть.Детей нет,Была сестра,у которой остались две дочери она им помогает как может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах