Невистка чужа кистка?

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну...я уже давно мама и уже теща... Дочь одна единственная, да- скучаем, да -перезваниваемся, но ни в коем случае не в ущерб ее семье..... если бы она проводила время со мной, а не с мужем, то меня бы это настораживало. Семья - это прежде всего жена+муж+ребенок ( когда появится), а уже потом родители.....Находят время на нас - замечательно, мы очень рады, нет - значит им вместе есть чем заняться и слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы насмотрелись на СУПЕРМАМОЧЕК, которые живут токмо ради детей, особенно если детя уже слегка за..)) тут на форуме полно нормальных теток, которым подойдет любая невестка, лишь не отправляла на кладбище ради земельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас Мания Разводок? Разводка в чем?На поговорить?Так не говорите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет развода Я тоже начинаю в это верить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит самое главное ? ребенок - это часть сердца, часть души, часть жизни....но не ВСЯ жизнь....ребенок - это личность, это отдельно взятая судьба....ребенок - это одна из главных составляющих.....Если ребенок - самое главное, то бедный такой ребенок в будущем....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну....так не бывает, вот общались вы втроем, а вы вышли, например, в другую комнату, и могло что-то произойти...не допускаете? У меня например, недавно была ситуация со свекровью, когда она кое-что сделала, сделала ужасно, а потом сказала, что это моя работа...при муже...Я чуть в осадок не выпала...и самое интересное, что доказать нельзя...Я человек не скандальный, просто усвоила для себя это...не стала переубеждать...В гости ходим...:) Так что всякое могло случиться и у вас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ эгоизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, а на вопросы ответить?Или Вы только заочно диагнозы раздаете? Если я поставлю Вам диагноз, как психолог?Согласны?[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)) про мамочек очень люблю своих сыновейно даже сейчас у меня есть занятия по мимо детейлет через 20-30 я буду... - у меня море планов.. а дети в это время будут заняты своей жизнью+ общаться мы конечно будем и часто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ко мне? Если да давайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Вам с таким настроем надо назад к маме двигать. И она будет рада, и Вы, да и жена. наверное, тоже.Вам что не предложи - мама хорошая, а все жена...[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаецца мне, что это женщина...особенно после фразы про мамочек:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенок - самое главное, то бедный такой ребенок в будущем..+ миллион! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ожидали, что Вам расскажут что неправа жена или Ваша мать? а Вы во всем этом белый и пушистый?начните с себя, со своего поведения и взглядовдаже если Ваша жена просто ревнует - то именно Вы ведете себя так, что б она ревноваладайте ей внимание (такое какое нужно именно ей) и и она успокоиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но насильно мил не будешь, она может уважать Вашу маму за то что это Ваша мама. Но..., Что в Вашем понимании "нормальные отношения"? Такие же как у Вас с Вашей мамой?, так таких никогда не будет, она Ваша мама - не ее. Она человек другой возрастной категории и понятно, что и общих интересов у них скорее всего не будет...И что Вам еще нужно? Не понимэ, общайтесь со своей мамой, но не насилуйте жену по этому поводу, все равно если симпатии и дружбы нет, то навязать это нельзя, можно только изобразить, а "изображаемая" любовь и понимание ИМХО хуже в разы чем просто корректные отстраненные отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100000000%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю вас и слышу голос свекрови:))))))Ник заменить на свекровь - и все ок! не обижайтесь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с женой прекрасные отношения,без каких либо проблем..Просто, как говорится я за мир во всем мире :)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к маме нужно срочно, поспешили жениться - жена Вам скажет огромное спасибо если к маме вернетесь она хоть достойного мужа найдет, а то так жизнь и проживет воюя со свекровью за "сыночка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я што ли?? конечно я женщина) а я давала повод думать иначе??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патология???? Т.е. после появления в жизни ребенка жены, общение Мамы с сыном должно производиться строго по регламенту и с разрешения жены? Внуков видеть и нянчить вообще строго воспрещается либо три раза в год?Интересно сколько раз в год Вы видитесь со своей мамой? И хотите ли вообще это делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б не было проблем - Вы бы не завели эту тему или с женой все отлично а мама жалуется?или Вам неуютно без частого общения с мамой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто здесь?????? На вопросы, женщина, ответьте, чем Вам так невестка не угодила?А диагностика платно, извините, кризис :)))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь.. Люблю жену,ни о каком разводе и говорить не хочу..Должна быть явная причина.Здесь ее нет.Есть маленькая нескладушка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте Себе диагноз :) У Вас мания разводов на поговорить :)))
0

Поделиться сообщением