Опубликовано: 27 янв 2013 все можно, пишите в почту:)))) что знаю - расскажу:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ир, напиши мне, я забуду:))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ну для аллергии- не имеет значения конечно какая кура+ и где она выросла, а если нет аллерги, то конечно лучше домашняя. Мой муж ,на днях в одном цеху увидел как курей гелем обкалывают...Но как раз да, куриное мясо аллерген, благодаря своему куриному белку, так же как и телятина, рыба, куриное яйцо - именно за счет своего белка. Мы на этом собаку съели:([+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ок, завтра напишу:) .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Так, а может, кинете телефон или контактик? :) буду покупать домашних на постоянной основе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 вот как подрощу немного молодняк, так и начну рекламироваться:))) я в ближайшие годы только на семью выращивала, решила расширяться:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Лариса, поделитесь контактом девочки на Кидстафе, пожалуйста! Спасибо заранее!) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Не покупаю, мы вегетарианцы () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Спасибо, гляну. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Расскажите, плз, про крупорушку и натиралку из Брусилова) Если есть, киньте картинки, плз. ))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так лучше? зарегилась с 12 попытки:))))) :) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я вас разочарую )) иногда имеет огромное значение, где эта самая кура выросла и чем ее кормили и кололи. Говорю с полной ответственностью как мама аллергика с 5 летним стажем :)) Мой ребенок ест все без исключения аллергены: курей, мед, орехи, малину, клубнику и прочеее, но только домашнее, без всякой фигни. Но стоит съесть магазинское, либо псевдодомашнее - реакция непредсказуема. Мы тут с месяц назад вытягивали барышню после нескольких кусочков тепличных помидор. Хотя грунтовые ест в неограниченном количестве.Повторюсь - не всегда аллергия на тот или иной продукт есть реакция на сам продукт. Это может быть банальный ответ организма на "ненатуральность" продукта. Только наши врачи абсолютно не хотят думать в этом направлении. Проще запретить продукты. Если сложить все диеты, которые давали различные аллергологи, то моему ребенку можно пить воду, есть хлеб в небольшом количестве и с осторожностью, и есть либо овсянку, либо гречку (тут мнения относительно аллергенности расходятся) :))) При этом у ребенка в реале нет никаких органичений по продуктам. Ест все без исключения. Главное - без всяких "полезных" добавок.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 но какие ж зараза вкусные с яблочками) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 *выскакивает из штанов* ) и я, и я потенциальный! чойто я пропускаю твоих кур, Саша ( они у тебя есть еще или с весны уже?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Гггг, я прочла "выТАСкивает из штанов"))) Удивилась безмерно))))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ага, ага))) Ты понимаешь, про уточек можно будет говорить, когда дело до того озера дойдет))) Там можно стадо целое держать)))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Или табун?))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спасибо))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 кур на стихийных рынках не покупаю себе и дочери все варю на перепелках, беру с фермы знакомых если себе - то куриное филе беру в магазине обычное. но не люблю в принципе мясо особо, больше рыбу[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 всегда покупаю, именно на бульен. А может не желтый налет, а желтая кожа? Тогда это от кормления.Грудникам бульены не давайте, они жирные. Курицу, индюшку, телятину, печень курицы и кролика - все вареное. Так еще меня мама кормила) и так я своих двоих. У детей ни аллергии, ни болезней ЖКТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Не разочаруете. Про ненатуральность продуктов я с вами согласна, тут и спорить нечего + но я полуторогодовалому ребенку мяса из магазина не даю, да и сами стараемся есть домашнее. У меня очень проверенная тетя есть:) по поводу аллергии на химию знаю, у меня например аллергия на полевые и парниковые помидоры , могу только огородные есть. Поэтому понимаю о чем вы говорите, но согласитесь, существование аллергии на белок мяса курей это не исключает. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не все осилила.. сама держу кур .Кормлю их в основном пшеницей ,тертыми овощами с отрубями и зерном кукурузы.Именно она дает желтизну и жиру и желткам.Так же держу кроликов и нутрий.Кроликов сейчас никто не прививает.Зачем?Они болеют только летом(комары их очень любят и разносят инфекцию).На сколько знаю все более-менее приличные хозяева летом стараются кроликов не вязать а уж если и прививают то в возрасте не более одного месяца.Так что к тому времени когда кролики приобретут товарный вид от вакцины и следа не останется.Еще скажу -кролики выращенные летом не вкусные поскольку худые(кормят в основном травой и иногда дают гранулированный комбикорм).Зимние кролики вкуснячие -у них в рационе и свекла и сухари,плюс физиологические накопления жирка..Нутрии вообще ничем не болеют и самые легкие в разведении.Все то что им дают кушать они сначала переберут,помоют,сами помоются а уж потом и трапезничают.Их как раз чем попало не накормишь,они гурманы...[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 и меня в список запишите () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 хочу нутрию, у вас есть? У меня мама покупала такое в детстве, мясо было лучше, чем у кролика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мы не продаем.. выращиваем исключительно для себя.Да и большие они у меня,по шесть кг каждая..[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах