Вы покупаете "домашних" кур?

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю, ничего у меня не стоит, может потому что бульон второй Получается вообще нежирный. А мясо да, жесткое, варю часа 3. И непонятно мне как-то, как это Наша Ряба за полчаса могёт в пюре превратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**********( нецензурная лексика )...я не покупаю кур на базаре , но обидно за людей ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, +100 за генетические знания) мягкая один раз нам попалась, мы ее забраковали, в том месте больше не берем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на морковный сок не похоже. цвет таки ровный и красивый. даже излишне, я бы сказала. и отскребается. а внутри - обычная человеческая курица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солярий, наверное))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти куры не магазинные 100%, магазинную нельзя варить 3 часа) и вкус совершенно другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты помни, что я потенциальный клиент)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру 40 грн за курку-манюньку-худышку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде кроликов не колят, им по башке.... того)) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста - почта пока пустая [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня калькулятор поломался, считаю в уме, это долго... когда крайний срок?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторник-среда. а в компе нет калькулятора)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не говорю, что все так делают. Просто если она подозрительная, то вполне вероятно, что и так могли сделать... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже с весны бройлерят заведу себе, штук 50-60 и ну их нафиг, магазинных((( [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я своими руцями пробовала:) получилась румяная такая слегка желтая курка:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я знаю, шо полтора:) 4 года ж отьездила:)))) я к вопросу о курах задумалась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю только перепелов с собственной фермы, давно не верю никому, тем более бабушкам на рынке.. ...т[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и в первом ложка не стоит, и жесткое мясо сегодня уже только у несушек, у мясных кур не должно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, созреете- мачякниет мне, я скажу, где лучше купить:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колят, чтобы не болели) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, у свекрови несушки, совершенно не жесткие. Правда она их и не держит до предпенсионного возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ))) а ииц гусиных там нет ? нужны толковые гуси () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая зачотная тушонка из них вышла !!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением