Опубликовано: 27 янв 2013 бройлеры домашние тоже бывают, у нас были :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 покупаю домашних курочек, бульон варю только из них грудничков у меня нет, а склероз есть, поэтому не помню или можно их кормить домашними курочками[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я на ярмарках и на Столичном нарвалась пару раз - вытащен только кишечник и вседаже желудок нечищеный и пищевод не вытащензла была как тигртеперь - еду хз куда беру у Наташи. у нее всегда выпотрошены изумительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Лариса, Вы у кого берете? У Наташи? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 настоящие обычные дом.куры ваще не жирные. и мясо жесткое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 домашние бройлеры изумительны, мы вот сейчас пробовали перед зимой технологию обезжиренного выкармливания. Диетические куры до 2,5 кг, великолепные просто. А так у меня в прошлом году был петух-рекордсмен - 7,2:) Скорее индюк:) Мясо нежное, жир сняла весь, перетопила потом и все, в морозилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 сейчас выведены новые порды птиц, у которых мясо совершенно не жёсткое () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Рассказываю: для того, чтоб из магазинной куры сделать "домашнюю", ее на неск.секунд опускают в кипяток, подкрашенный куркумой, потом оставляют полежать чуток. Ну и еще, возможно, смалят чуток. По телеку давно уже видела такое) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ОЛьчик, просто у несущих яйца кур всегда мясо жесткое, а вот у бройлеров нет, хотя и кормить их можно по-разному, можно за три месяца до гигантов выкормить:) Да и яйца они начинают в три месяца нести:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 после наших домашних кур бульон превращается в холодец..фу...реально они ОЧЕНЬ жирные(* [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Покупаю у определенных бабушек, тк домашняя - домашней тоже рознь и цены разные, соотв-но[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 нет, покупаю французских замороженных цыплят в Метро() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +1, да , мясо очень жесткое и бульон очень жирный (это мой опыт) ложка в таком неразбавленном бульоне стоит на сл. день() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 кролики, кстати, более стремные, если у незнакомых брать болеют они часто, потому колят их[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 да, конечно. и индюков, и кур, и гусей, и кролей - домашних. кста, прикорм начинала с кролика и индюка[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 т.е. бульон из домашней курицы испортить и сделать супом? не, я так не играю))суп варю из телячьей грудинки! из домашней курицы только чистый бульон и к нему домашней лапши![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а нефиг несучек есть )))) для этого созданы мсные породы .Совершенно чудесного качества мяса .+ это мы , блин, выросшие в давние времена , знаем, что раз домашняя синяя птица - то жёсткая ,это у нас генетические знания ))).... а сейчас наука идёт вперёд. Плохо , что селяне неохотно покупают новые сорта кур и продолжают продавать резиновое нежующееся гуано.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 эх, жалк о что ьы далеко:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я только их и покупаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 желтая - это плохо, кода у нормальной домашней куры не желтая, и мясо домашней курицы, которая выкормлена только зерном и зеленью не алергенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 мы перешли на такое мясо года три как, разница ощутима, ну и муж уже разделывает мастерски:) из любой грудинки получаются отбивные:) и вялим сами, и коптим:) короче, надо расширять производственные площади, так сказать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 может лучше перепелят маленьким? все-таки полезнее[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ну да, первый сливаю, на втором варю суп или борщ:) лапшу не любим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 чёйта далеко??? полтора часа еды ....я не забуду как Полина Вирсавия+ повела детей в зоопарк , поставила машину литцом к Жит. , посидела , подумала и решила , что они в том зоопарке не видели, а не махнуть ли в Ж. и махнула )))))) час двадцать ...у меня подруга киевская на работу дольше добирается ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах