Опубликовано: 27 янв 2013 Я не терла - тыкву или кабачок пополам, арбуз так же, огкурец - так же. А дерть вроде только с картохой мешать говорили, вроде комом стоит в пузе у них, застряет???+ заметила, что в картофельной шелухе копошились, теперь очистки морковные-картофельные, макароны-каши, картошку тоже им. Мелкую картошку варю в шелухе целиком, вот туда добавляю отруби ржаные. Ну и сухари хдебные размачиваю. Безотходное производство)Терла только свеклу, и то не часто. У меня до сих пор тыкву доедают. И кукурузу свою. А летом бурьян с огорода жрали, шо коровы))) Особенно одуванчики)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 как небо и земля)) во-первых - вкус, как у домашней курицы, во-вторых- они всего 0,5 кг, ну и в третьих - французскому пищепрому у меня доверия больше, чем отечественному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 меньше слушайте дерматологов :)) у моей малой аллергия на курей из магазина и курей непонятного происхождения. Зато действительно домашних лопает за обе щеки и никакой реакции.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 можно неприличный вопрос? *стесняюсь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 у меня девять в этом году было, травы на них ненапасешься)) а без - плохо несутся. Разве что бройлеров и на откорм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 но трава все равно нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 да планирую:))))))))гг [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Пиши пиши и наматывай на ус. Наши куры нас ждут)))ггг [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 может еще уточек заведем?)) уж больно я уточек и гусей люблю))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 нет, не покупаю, дорого и хез, чем кормили+ обхожусь гавриловскимимечтаю о курятнике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 У моего аллергия на всех курей, как и на куриные яйца. Это действительно аллерген [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +100 за цыплят есть сертификат, в котором сказано, что они не ели антибиотиков, росли на "естественном выпасе".наша курятина, мало того, с антибиотиками (досыпают в корм, чтоб не сдохла посадка), так еще и все мясо шприцовано водой, чтобы вес больше был[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 у моего сына аллергия на телятину:))))) так что :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 если мне - можно:))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 да, она бесподобна Только последнее время начала по воскресеньям возить, а мне в субботу готовить надо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 дык на вкус ведь разные совершенно На что они рассчитывают, интересно?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Выращенные лично и на "домашнем" обеспечении после забоя и чистки выглядели вот так. Бежево, с легкой-легкой светлой желтизной. Но это несушки, бройлеров не держала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Покупаю, правда у одних и тех же людей мне домашнее вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 покупаю домашнюю птицу когда дочка быа маленькой, то давала грудинку куриную/индюшиную и крольчатину. от говядины ее пучило сильно. Раньше брала на Лукьяновском рынке курицу, но вот уже 2 раза заказывала домашнюю у людей по ссылкеhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-473642.htmlнам понравилось и вкуснее чем на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 *слышен звук падающего тела* фигассе :))) она ж там грязная будет..зверушка-то красивенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 у меня дед, помнится, тер овощи для кур и свиней на каком-то агрегате, выглядело как большая шинковка мож и сам соорудил, но вряд лимолотило так что пыль из-под копыт :)десяток огромных кабачков с поросенка размером - пять минутно там хозяйство было -если меньше десяти свиней на откорме и полутора сотен птицы разной -знач обнищали, бедствуем :)))ну и корова, как же без нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вы всегда пишете под одним и тем же анонимным ником) вот в чем фишка?) Извините, этот вопрос меня уже n лет мучает))) Где-то в дебрях моей памяти (могу и путать) Вы даже на мамском причину рассказывали, но все равно продолжаете анонимиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Покупаю, но у родственников, которые их разводят причем, я бы не сказала, что куры очень желтые и жирные. На рынке...не знаю, даже, рискнула ли бы взять, если бы не было домашних... [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 иногда бывает аллергия не на сами продукты (аллергены), а на добавки в них. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах