Вы покупаете "домашних" кур?

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угу, уже усов не хватает))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас 11. Живутв холодном неотапливаевом сарае, едят пшеницу+кукурузу+макуху. Даже щас несутся. Яйца трескаются, блин, от мороза, а им хоть бы хны... Без травы))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то, что Вы купите, а они свернутся и уедут. В следующий раз другой кто-то купит. В магазине кура 22 грн., домашняя минимум 40 за кг... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эххх... и я так хочуууу))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык яж прощупываю почву, ёлки))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульоны очень вредны особенно грудничкам зачем садить ребенку печенькурицу не давали вообщекролик телятина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александра,а можно влезть к Вам в диалог?)тож интересует где лучше покупать молоденьких,рекомендовали под Борисполем на птицефабрике.Хотелось бы не ошибиться в первый раз,и с какого количества Вы начинали?)Если не сложно ликбез в двух словах)))[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девшки, а я Вам могу подсказать где корма хорошие для птсис можно купить:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, буду очень благодарна!) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала об этой фирме от своих пациентов http://www.ekorm.com/ глава семейства технолог на этом предприятии, отзывается об этом продукте как о высококачественном, а мне главное для своих несушек отсутствие в кормах гормонов роста и стимуляторов.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уточкам вода нужна,, и жрут как триглодиты, и хезают заразы, так же:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю что куры стараются не испачкать:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что так что? Аллергия на телятину, как и аллергия на курятину говорит только об одном, мясо этих животных является аллергеном. По моему это не секрет. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия на белок мяса очень распространенное явление, среди детей до трех лет. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имеет значения чем ее кормили, аллерген- белок куриного мяса и телячьего кстати тоже[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью, у меня свои куры:) из них очень вкусный бульон:) они у меня на вольном выгуле:)и индюки на мясо - тоже. В этом году буду брать больше, так что планирую продавать:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элька, я планирую брать бройлеров и индюков, будешь у меня покупать:))) они у меня на натуральном корме+свободный выгул на зелени:)возьму 100 индюков и бройлеров еще не знаю сколько, так что просю:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, мне маякни, плиз! тоже не хочется на рынке брать гавриловских... как-то они мне стремные...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня крупорушка есть, так что берем цельное зерно-кукурузу, перетираем, потом крапиву режем, лук зеленый, яичную скорлупу, также трем буряк кормовой и тыкву. Отличная птица получается! Кстати, шобы натирать овощи, купили класную натиралку электрическую в Брусилове на базаре - супер-вещь![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тогда не имеет значени я, домашняя кура или нет:) просто не даем и все. Но это не значит, что куриное мясо само по себе аллерген. У моей сестры аллергия на зеленые яблоки, достаточно редко встречающаяся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, про индюков можно в почте пообщаться??? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она разнимает особо ярых любителей подраться:) а куры с удовольствием ходят к ней в будку:))) и когда она их не может прогнать долго, она лает, просит помощи:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто:) [email protected][+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением