Опубликовано: 27 янв 2013 правильно пусть ставят, многие вопросы сразу отпадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 да мне наср..ть с высокой колокольни -кто что знает. есть правила -их нужно выполнять мне в голову не придет припереться получать груз без паспорта или без номерая - законопослушная гражданка и придерживаюсь правилнадо с паспортом -иду с паспортомнадо в установленное время -иду в установленное времяи мне не нужны поблажки и преференциимне нужно чтобы люди делали свою работу и выполняли правила, написанные их руководством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +156521 ))) Меня пугают люди и орг-ции, которые сами правила устанавливают, сами же их херят [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ну, один раз все-таки мне пошли на уступку :). получателем был указан мой муж, а смска о том, что груз прибыл, приходит на мой телефон.они, конечно, могли послать подальше. а я бы и не обиделась, это их работая назвала откуда прибыл груз, кто отправитель, показала смску и клятвенно пообещала в следующий раз просить отправителя указывать два имени -мое и мужа (кстати, теперь так и делаю)выдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Начнем с того, что в ОДНОЙ организации в принципе не может быть таких разночтений тарифов, хоть в Николаеве, хоть в Киеве [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 No comments... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 да и не надо. вы уже достаточно "ценно" накомментировали тут .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мдаааа я НЕ приколупалась. Я показываю, где Вы ошибаетесь. И оператор при отправке не считал вручную. ему это сделала программа, как может сделать и Вам по ссылке, которую я дала выше. Но вам не хочется проверять. Потому что Вы всем похвалились, как махали шашкой, вас все похвалили "ах, какая молодец", Вы даже на горячую линию позвонили. А самой зайти проверить? Не? Проще обхамить меня, Олежку... Зайдите на сайт сами, введите данные свои, и все станет ясно... А горячая линия... Ну не ту тарифную зону взяли, например... И по поводу Вашего такого же злобного коммента в мой адрес выше: я потрудилась перечитать все, что Вы писали. И обратила внимание, что на все, что Вам не понравилось в комментах, Вы бурно отреагировали. все и заткнулись. Решили, как тот начальник отделения, что проще с Вами согласиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 хоть Вы и удалили:) и хоть Вам и глубоко симпатична Василиса:) Вес у нее был 1,6 (объемный), что и написано в накладной. Он считается по размерам коробки. А реальный 1,1. Выше дала расчет для 5-6 зон 17грн. Спрашивала, откуда получает- тайна:) Ну не хочет человек признать свою неправоту... Ну не хочет он никого слышать, кроме себя... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах