Опубликовано: 24 янв 2013 да вроде обошлось пока без угроз. камер. кстати, нет. сегодня при мне обсуждали что будут устанавливать и все были жутко недовольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня была грызня с укрпочтой по упаковк была коробка оклеенная скотчем, на скотче были какие-то надписи - отказались брать потому что реклама и запрещено (это при том, что эту же коробку днем ранее у них на отделении забрала!) и предложили купить коробку у нихустроила скандал, позвонила на горячую линию, открыли сайт где указаны совершенно конкретные требования к посылкам, там было сказано что поле, где указан адрес отправителя и получателя должно быть чистым (у меня как раз был приклеен белый лист), про остальное ни слова - в итоге приняли и извинялись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это нарушение налогового законодательства, у них должна быть разменная монета в кассе и размен их проблема, я так и говорю, быстро успокаиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну вот и славно!!! а НП пусть себе плюется, но в следующий раз будут вести себя иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 как бороться? на месте с оператором, над ним есть старший, который может проверить правильность его работы, ежели не, у НП есть отдел по работе с клиентами,звоните объясняете ситуацию.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 зайти на сайт и почитать, как считается объемный вес. Возможно, они правы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 что Вам написали- прочитала позже:) вес 0.5 кг, объемный вес, например, 0.15х0.20х0.21х250=1.575, оно же 1.6.Считают, наверное, по большему. Цена за кг 1грн. Это пример. Но где-то так и было.Делов-то. Зашли на сайт, померили, взвесили, вбили данные и получили стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ботинки 0.5кг Моя коробка. Для туфель, размер 22(или 14?): 21х16х10х250=0.84 - объемный вес. У Вас ведь коробка побольше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ну что значит "скажет" муж получал НП мешки большие. Они просто скотчем перетянуты, без коробок. запихнул все это добро в машину, при разгрузке увидел. что упаковок их 6, а не 7. Позвонил на горячую линию под вечер. Переобщался с несколькими сотрудниками. Сказали разыщут. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!! позвонила барышня, сказала, что пересмотрели камеры!!, вроде нашли (по описанию сходится, а на самих упаковках никаких опознавательных знаков не было), сегодня отправят, завтра подойдите в отделение, посмотрите, они ли. Короче, они. Получил. все ок. Сами удивлялись.И еще, в международных накладных стоит обычно фактический вес и объемный. Как в НП - не знаю. Но по моим подсчетам, Вы шумите зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 что хочу сказать:) похоже, начальник понимал, что Вы неправы, но ему было проще и быстрее отдать Вам 1грн, чем доказывать Вам что-то, что вы не настроены слушать, если до сих пор не озаботились изучением их тарифов. Откуда и куда посылка была?:) Может, там и не 1грн за кг?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 расчет на сайте НП http://novaposhta.ua/frontend/calculator/uaвсе очень простопример: Маріуполь Київ 1.6кг (Ваш случай)Орієнтовна дата прибуття 28.01.2013 Розрахункова вартість доставки 17Вартість перевезення...............................3.36Вартість оформлення..........................12.0 Комісія.......................................................2 Разом...........................................................17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 надеюсь, все-таки посеяла Вам сомнения:) давайте пересчитаем на сайте:) Но да, если 1,1кг и меньше по габаритам - то действительно 16грн. Но если 1,6.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 да! И еще надеюсь, что если при пересчете окажется, что Вы таки не правы, у Вас так же хватит смелости пойти и извиниться. Махать шашкой проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 для тех кто на бронепоезде -я НЕ ЗНАЛА размеров коробки померяла уже там, на отделенииесли я неправа - то ума извиниться всегда хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я вам открою страшную военную тайну -таких клиенток, которые воюют за одну гривну, уже очень много и судя по словам начальника отделения - делать перерасчет должен уметь каждый оператор, это обычная рутинная работа, ничего сверхъестественногоа второе открытие -мне не нужны никакие послабления и льготы. на почту хожу с паспортом, машину задержать не прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 рядом с домом ничего нет, даже укрпочты но я за 2 рубля не парюсь обычно[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 "Не видадуть вантаж ваш без паспорта" - и отлично!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 чего вы ко мне приколупались? я сравниваю цены -получила две одинаковых коробки за одну заплатила за доставку 9 грн, за вторую - 18что непонятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а по подсчетам оператора самой НП - я права и шумела не зря .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ага. а то потом такие как я шашкой машут без толку - а товар уже тю-тю... ушел с кем-то.. кто без паспорта... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 нет, не посеяли. если бы вы взяли на себя труд почитать хотя бы мои посты в теме -до вас бы дошло, что мою правоту подтвердил не только начальник отделения, но и оператор горячей линии, куда я позвонила с просьбой посчитать по заявленным габаритам стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Новая почта закушалась и обнаглела. Давно прошу отправлять мне Деливери, Интаймом или Укрпочтой [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ви читаєте тільки те, що хочете? Я допишу те, що Ви "не побачили": Не видадуть вантаж Вам без паспорта, ***хоча на 100% знають, що це Ви***. Маю надію, що так видно краще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Это нарушение, я не работаю с компаниями, которые нарушают свои же правила [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах