Опубликовано: 24 янв 2013 какой сервис? ой я могу много говорить о ТК а вы? сервис на НП имеет место быть в центральном отделении, на соломенке есть пару отделений , в которых без поругаться отправить сложновато, кроме того часто вижу как они роняют паллету ноут буков, вы заказали новый в магазине-получили грохнутый. Да отделений много, не вопрос, но цена раз прописана-то должна как бы не с потолка браться не так ли? и не может стоит одна коробка, одним весом, по разному.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не знаю про пакеты. я реальные суммы называю. Браслет мне пересылали (7 грн), рубашку детскую (9 грн), 4 альбома-книжки 10+ в последний раз за 900 грамм вещей оплатила 8 с копейками (сумму назвала посредник после отправки пакета) Но все это без коробок[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 посылку забираете, а претензию пишите на сайте Новой пошты там есть спец. форма, с обяз. указанием номера посылки. Пишу регулярно ;-)), на мыло приходят уведомления, операторы перезванивают и т.д и т.п., т.е. обратная связь есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 нет, это -обман, поощряемый руководством потому что у меня - не единичное явление, а система 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а как они потом могут проверить претензию? я могу написать что это был простой конверт, оператор скажет что там было 1, 6 кг, как он и сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 бывают случаи, когда альтернативы нет. посредник работает только с одним перевозчиком ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Спрошу всех у кого проблемы с НП, кого она бесит, и т.д. и т.п. А что альтернативы ей нет что ли? Вы ж понимаете, пока у них будет валом клиентов, никто ничего делать не будет. А вот если клиенты будут уходить к конкурентам из-за плохого сервиса, то они сами начнут что-то думать. А так борьба с ветряными мельницами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а что посредник один. К другому нельзя уйти, с которым удобно сотрудничать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Али вы не в Киеве али пэтмаркет не тот?! + пэтмаркет - лапушка - доставлет домой всегда в чётко оговоренное время с оплатой курьеру на месте.А ежели сходить в банк потратить там время, а потом ещё на НП и там потратить время и денег, то теряется всякий смысл заказа в пэтмаркете и цена уверенно сравнивается с ценой ближайшего супермаркета для животинок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Они берут огромным кол-м отделений, у меня есть, у покупателя нет увы :( + когда у меня есть возможность-я иду в Автолюкс или Интайм. Да, там отделение шо сарай, но цена гораздо ниже, а тут чисто красиво в центре, но очередь до НГ с 8 утра была человек 25 и хамка сидела на приеме товара.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я тоже пыталась укрпочтой отправлять - не дешевле выходит. Требуют покупать пакеты - коробки именно их, иначе не принимают. По итогу сумма выходит больше, чем в НП . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну это примерно как с приватом. Народ плюется, но все равно пользуется Хотя альтернативу при желании можно поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тогда делаете по другому, сначала претензия на сайт (номер же накладной есть, правильно), а потом ждете звонка оператора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так и есть. Мы предлагаем варианты, люди выбирают НП мы стараемся удешевить стоимость посылки, но извините бывают покупатели, которые именно хотят получить большую посылку и заплатить "не более 15грн" :)) это вообще прекрастно и радостно :) т.е. ты как хоч, а посылка должна стоит не более 15грн, даже если там велик едет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Сейчас уже ничего не сделаешь, разве что позвонить на горячую линию и обьяснить ситуацию, Меня тут больше напрягло, что начальник отделения не пытался уладить конфликт, я такое не люблю, поэтому в следующий раз имя-фамилия, заявление в двух экземплярах, где оператор или сам начальник напишет, что принято, если будут выпендриваться, прямо оттуда звони на горячую линию. Можешь завтра пойти накатать телегу за хамство. Мне одна оператор как то хамить начала, была очередь, а она села отдыхать, а вторая оператор загибалась. В итоге я просто знаю как зовут директора Новой Почты в Кмеве и я ей сказала, что если она так ненавидит людей и работу, то Иван-Иваныч ,завтра о ней узнает. Испугалась и обслужила меня. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я вот как раз отправляю всегда НП, покупатель доставку оплачивает Не помню я, чтобы в квитанции я где-то видела сумму за отправку и могла на нее повлиять.Посмотрю внимательнее, мож поменялось что.Но недавно да, меня взбесила ситуация. Хотя тут не знаю даже на кого сердиться :)У меня заказали 2 штуки одного товара, вещь плоская, весит примерно 400-500 гр максимум. Обычно помещалася в пакет НП (даже в родной упаковке).Не успевала отправить сама - попросила брата. Потом офигевала, каким образом его уговорили отправить это ДВУМЯ посылками, по одному адресу.Мотивация была "а две штуки в один пакет не влезли".Ну капец. А одним номером 2 места, а без этого пакета в родной упаковке, а смотать два пакета скотчем, чтобы было одно место - это уже не вариант? :(Злая была - ужос. Пришлось покупателю компенсировать стоимость одной пересылки. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Правильно, клиент всегда прав))) Только вы ж можете клиента предупредить, ок, отправляю НП, но они работают недобросовестно. Если вы готовы, ок. Если хотите нормально, есть варианты других перевозчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не скажите, если отправитель, знает, что "послуги" не оказвались, то они и не возьмут, послуги - упаковка посылки, написание адреса и т.д и т.п. (т.е. именно то, что делает отправитель) Не хотите ругаться - опять же, на сайт, Укрпочты пишите и обьясняете ситуацию , даже ничего доказывать не надо, перезвонят с отделения, извиняться и предложат забрать деньги.ы.с. я жалобу писала по другому поводу, но про доп. послуги всегда говорю, чтоб мне не считали (т.е. я в курсе, за что их берут), а после пару писем- претензий , то мне на Укр почте еще и улыбаются (ну или зубы показывают, мне все равно). Я не требую ничего сверхестественного, но пусть работают по тарифам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так это вина не совсем НП. а вашего отправителя. Почему он на вес не посмотрел? [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 пусть покажут, что в Правилах Уп есть требование о этой услуге, т.е. о коробках. Один раз спросите или напишите на сайте, чтоб не ругаться. Ну нет таких требований, это доп. заработок Уп., но не обязаловка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вы просто не обращаете внимания, эта сумма указывается в накладной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так и делаем, но мало кто слушает на самом деле+ НЕ сказала бы , что недобросовестно они работают, просто с ними нужно держать ухо востро, но и отправитель должен понимать, что маленькая легкая коробка не может стоит 80грн к отправке к примеру.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах