Опубликовано: 24 янв 2013 У кого есть успешный опыт борьбы с Новой Почтой? Ну честно - задолбали ужепри минимальной стоимости отправки 15 грн - отправляется маленький полкиловый пакетик. стоимость по прибытию - 17 грнспрашиваю - за что. отвечают - а у вас тут объемный вес написан 1,6 кгя говорю - а чего меня должно интересовать что написали ваши операторы?отвечают - не нравится -пишите претензию, в течение месяца будем рассматривать. тогда же и посыль отдадим.кто скажет что я мелочная - да, я мелочная. я не хочу козлам переплачивать даже три копейкилучше выкинуть или нищим отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы шутите, т.е. из-за 2 гривен вы будете тратить свое время? Не проще в следующий раз перед отправкой все проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 меня тоже удивляет стоимость посылки. А еще больше удивляет, что отправка наложенного платежа, т.е. конвертика с деньгой стоит те же 17 грн. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 хорошая логика: там рупь - сям рупь... А посылок - тысячи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я прозрела недавно, когда делала отправки по городу с курьерской доставкой до адресата. Так вот у НП отправка 300-граммового пакетика по Киеву с вручением адресату стоила 45 грн и была возможна только на завтра-послезавтра, а тоже самое в отделении Укрпочты мне обошлось в 23 и на сегодня :)На НП очень многие жалуются в последнее время, кстати. Мне мама часто что-нить отправляет из родного города. Вес посылок не растет, а плачУ я что-то с каждым разом всё больше и больше :)))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ой, я вчера получила 2 огромные коробки, за доставку заплатила 38 грн. Как они считают, интересно? У меня было где-то 30 кг, это как минимум... Правда, у меня ни разу не было задержек иль других траблов... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это понятно, что надо что-то делать. Но перед этим, мне кажется, надо посчитать цену вопроса. Менее энергозатратно в следующий раз все проверить перед отправкой. Ну или если много свободного времени, то идти разбираться из-за 2 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня был успешный опыт спрашивайте, что вам подсказать?[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ой, я недавно посылочку с петмаркета так получала за посылку взяли 27 грн. Хотя тут же висят у них тарифы, на посылку до 5 кг, цена намного ниже. Но я не очень предала значение, так как спешила. Но все таки спросила, ого, чего это так дорого, девушка на выдаче что то промычала. Я пришла домой и думаю, елки, заказываю в петмаркете, вроде как сэкономить, так как у меня там скидка питомника. В итоге в банке переплатила, так как в Привате очередина была, потом еще на Новой Почте офигела от цены, лучше б я в нашем местном магазине купила, было бы дешевле.Но в следующий раз решила поподробнее поинтересоваться, от чего у них тарифы зависят, может через другую службу доставки дешевле заказывать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это не первый раз у автора, за 3 такие отправки набежит минимум 6грн кило яблок детям!не в деньгах дела, а наглости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Хорошо, почему не проверить все ПЕРЕД отправкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 как? если оплата при получении! и что значит проверить, пусть обоснуют почему именно 17, а не 15 как написано в тарифах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ладно, мне логики этой сложной не понять. Я себе слабо представляю как из-за 2 грн идти успешно бороться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Эля есть Интайм, Автолюкс, Деливери и Укрпочта, не вижу в данном случае криминала+ кроме того, всегда можно попросить оператора пересчитать посылку.Мы так пару делали: отправляли покупателям игры, одна игра, один форма, одна цена. И вдруг цена меняется на 2-3грн в другом отделении НП, сразу был вопрос о пересчете, тут же указали на другой бланк со вчерашней датой, и суммой пересылки. Девушка пересчитала.Был случай, когда база у них легла, и покупателям попытались выставить НЕРЕАЛЬНУЮ сумму за пересылку. Вот тогда была таки война, я за 7 минут поговорила со всеми главными отделениями, по Киеву главарь :)) набрала главаря :) отделения в том городе и она сама лично пересчитывала человеку стоимость посылки, но разница была в 43грн и 120грн на минуточку.А вообще мы все чаще пользуемся Автолюксом, там дешевле. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня был случай, вернули разницу попросила меня подруга купить определенную марку санок и отправить в другой город НП.Санки пластиковые, легкие. Я санки упоковала, "бирочу" написала, все как полагается. Прихожу на НП. Ховорят, ничего не знаем покупайте коробку. Коробка к слову 35грн. Я конечно расторилась, но чтобы не портить подруге пересылку оплатила сама. 35грн за коробку, т.е. с не только пересылка. Когда оператор набирала, то "впопыхых" вбила оплату стоимость коробки "Получателю". Я обратила внимание, что мол, я же оплвтила, справьте. Она исправила, но (моя вина) не перераспечатала, типа бумагу не портить и очередь стоит за вами. ок. Захожу на сайт НП проверить. А там все платит "Получатель". Звоню на гарячую линию. Ничего страшного видим, что оплатил Отправитель. Ну ок говорю. Потом звонит подруга и говорит, что санки золотыми обошлись оплатила она за пересылку 65грн (гады коробку с нее тоже посчитали). И тут меня понесло........Звоню опять на горячую линию, объясняю всю ситуацию, говорят идите пишите в отделение где отправляли притензию на рассмотрение в юр отдел. Пришла написала, все изложила. В течении двух дней позвонили и сказали, что мой иск удовлетворен. И я спокойненько пошла и забрала обратно эти 35грн, подруге Приватом отправила. Геморно, да, но блин если каждого так , то ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а слабо проверить правильность заполнения квитанции? там разу указывают стоимость за отправку.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 сейчас Деливери дешево. от 9 грн по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1 Або самі друкуйте накладні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 что проверять? кому проверять? у посредницы - 50 посылок она из-за каждой будет скандалить с НП?тем более что платит-то не онаи да, вам не понять войнушки из-за 2х грнпотому что я живу по принципу "если не я -то кто же?"я промолчу. все промолчат. а всю страну беззастенчиво "натягивают"а потом говорят - херово живем, потому что люди молчат и как стадо баранов со всем покорно соглашаютсяя НЕ СОГЛАШАЮСЬ. а борюсь с тем, что меня не устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 спрашиваю - как бороться? что говорить? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 угу. но у них отделения в такой опе мира находятся, что никто не хочет с ними связыватьсядля сравнения - получала через Деливери коробку с ботинками Экко для старшего сыначерез неделю -ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ коробку, но с НП. 18 грн. как с куста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а ничего МНЕ не мешает. я - получаю, и я оплачиваю груз а на мои слова "давайте перемеряем" начальник отделения говорит - так, пишите претензию, рассматриваем в течение месяца, тогда и посылку выдадим". поворачивается спиной и уходита мне как бы нужна посылка сейчас а не через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ггг я как раз попала под упавшие сервера и вместо 20 грн выставили 42 правда, отправитель пошел и быстро все решилНО -я не могу диктовать отправителю каким перевозчиком ему отправлятьа отправителю удобней НП. конечно, он же не платит эти суммы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну так ваша подруга посылку забрала. а мне предлагают сначала рассмотреть претензию, а потом уже посылку выдатьхотелось бы наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах