Опубликовано: 24 янв 2013 При отриманні вони взагалі не перераховують... Скільки підтвердив відправник - стільки і платіть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну так настроение разное бывает, иногда легче отдать, а иногда и скучно становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ань, да нет! Когда отправляеш-они и ставят сумму за отправку+ другой вопрос, что сумму оспорить можно, я выше писала, когда у них база лягла, клиенту выставили неслыханную сумму, причем умом и глазами человек 100% понимал, что за формат А4 и вес грамм 500 невозможно брать более 100грн, а они пытались. Это неслыханно, это обман на ровном месте. Поэтому я и разбиралась и не стеснялась в выражениях куда я пойду и что напишу в претензии, и не только в отделении...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 согласна:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 нет, это не вариант. я ценю хороших проверенных людей, и из-за фигни расставаться с ними не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 кому интересно - сходила я шашкой помахать :) в маленькой войне отвоевала 1 грн :))))))вышла и отдала первому попавшемуся бомжуобъемный вес был записан 1.6 кгпо факту он был 1,1 кгТРИ оператора наперебой убеждали меня что если объемный вес 1,1 кг - считается как ДВА кгна мои слова - минуточку, 15 грн - это за вес до 1 кг. пусть даже 2 - это будет плюс 1 кг, то есть плюс 1 грн. то есть 16они как дятлы. пришел начальник отделения (другой, не тот с кем я имела счастье общаться в прошлый раз). цыкнул на всех и сам все пересчитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 продолжаю. поскольку эти операторы таки поколебали мою уверенность - я вышла из отделения и позвонила на их горячую линию с вопросом -сколько будет стоить отправка с указанными габаритами. ответ - 16 грнну наябедничала на это отделение, предложила передать руководству чтобы специально для 54 отделения провели курсы по счету на калькуляторе до 20и отдельной строкой отметила вежливость и квалификацию начальника отделения.всемоя душенька довольна :)в общем я о чем -пока мы будем позволять обращаться с собой как с быдлом -с нами так и будут обращатьсятеперь меня ненавидит все отделение НП в полном составе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 только с НП отправляла бандерольку. В квитанции стоит сумма к оплате получателем = 15 грн. Так что,-єто не Ваше отделение так посчитало, а все таки отделение отправителя. Отправителю, по сути, было все равно, что там написано и на сколько.Но да, соглашусь с Вашей позицией, дело принципа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну ясно дело что посчитал отправитель. мое отделение не хотело делать перерасчет и всячески меня убеждали что посчитано верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Василиса,Вы молодец!Мне бы Вашу смелость ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 спасибо. я вообще не люблю ругаться :) как ни странно это выглядит и всегда сильно расстраиваюсь когда приходится это делатьно еще больше расстраиваюсь когда вижу как нагло и беспардонно меня ставят в позу пьющей лошади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня настроение портится, когда порог укрпошти переступаю. Мгновенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Все правильно, я тоже такая. Дело не в сумме, дело в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мне нра Ваша позиция, я за Вас"!!! А значит и з себя - за нормальный сервис! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не думаю, что тебя это сильно смущает :)) + зато теперь все все будут пересчитывать :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 полчаса попереживала. пока не позвонила на горячую линию и не узнала что я таки была права :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так я тебе говорю Эля, это должен делать тот, кто отправляет+ но на сумме небольшой-этого не видно особо :(([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Браво ! Вы молодец ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мне неудобно просить того кто отправляет, вот честно пиццот коробочек промерять дома с трех сторон и вычислить объемный вес, потом пободаться за каждую с оператором НП...если б там была сумма 50 грн - она б заметилаи кстати ее тоже уверенно убедили что меньше цены не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это -прецедент :). они меня хорошо запомнили, а если после моего звонка на горячую линию их еще и вздрючат - в следующий раз они более охотно будут идти мне навстречуможет и без восторга -но это как раз такой случай когда мне по барабанукстати, я стояла и мило улыбалась. не орала и не возмущалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1 поддержу Василису, не потому, что её + "поклонница" тут, отнюдь, вообще нет;-) просто в таких вопросах я - такая же.я - за принцип.и тут она права, имхо.негоже такому уже крупному перевозчику, как НП - обсчитывать своих клиентов.все должно быть честно и "прозоро":)и у меня было то же самое: то, что обычно мне приходит за 15-16 грн, в первых числах НГ пришло вдруг за 25..я - выяснять, тут же на месте., мож тарифы повысились..ответ тот же - какой-то там объемный вес больше реального...хотя по виду посылка идентична тем, за кот.я обычно 15-16 плачу.ушла, заплатив 25...с чувством, шо опять меня поимели, пардон.так шо - спсб автору за тему, надеюсь очень, что НП-шники почитают и учтут, т.с. Патамушо - удобно мне, например, ими пользоваться, млин. удобнее, чем другими....но, если будут продолжать в том же духе - уйду к другим."на зло врагу";-))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а если им пригрозить милицией и обществом по защите прав потребителей обвес как и обсчет подсудное дело и должностное преступлениена месте устраивайте скандал и требуйте начальника отделения, не поможет требуйте высшее начальствопосылку забрать и можно и нужно, а жалобу составить по факту! у них есть камеры и вы можете измерить при сотруднике принимающем жалобу посылку и взвесить её и это записать в жалобе и чтобы сотрудник тоже подписал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 требуйте начальника отделения и звоните на горячую линию и при них в защиту потребителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах