Опубликовано: 24 янв 2013 тогда что вы тут делаете? пытаетесь переубедить автора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 повторяю еще раз - я- ПОЛУЧАТЕЛЬ. то есть не я отправляю а отправителю глубоко по барабану кто сколько заплатит, у него таких - сотни, он не может и не хочет за каждую отправку стоять и ругаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а меня удивляют возмущения по поводу цен НП я не знаю какая другая компания предоставляет такой сервис и имеет такое количество пунктов. Само собой, это стоит денег. Они не монополисты, если другие конторы, которые возят намного дешевле. Из недавнего, я делала обмен, мне прислали коробку НП, стоимость доставки 31 грн, я обратно выслала такую же коробку Автолюксом, стоимость была 22 грн, но тем не менее обычно НП мне намного удобнее, чем все остальные. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 пытается мне объяснить что я- жлобиха. не тратьте пар, уважаемая, я и так об этом знаю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в таком случае, это ТВОЯ проблема, что твоему отправителю начхать на тебя и т.д. и т.п.Не вижу ни одного повода для претензий к НП[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ну так пойдите заберите, оплатите 17, и сразу иск на рассмотрение. С фиксацией от сотрудников НП. Что весит стока и размер стока. Они по другому не пойдут. А если будете ждать, пока рассмотрят, то потом еще и "за хранение" платить будете..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 меня возмущают не цены. а обман. на сайте НП есть тарифы. НО - операторы их безбожно завышаюткогда на это указываешь - начинают хамить и съезжать с базараесли б сказала НП -у нас минималка 17 грн, платите ихок, все официаломно минималка 15, и в нее входит груз весом до 1 кга мне за этот груз парят 17. с каких дел я должна дарить этим уродам хотя бы копейку?за отвратительный, до речи, сервис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Василиса, ты не понимаешь, правда? это ошибка твоего отправителя успокойся, ради бога [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я пробовала. они говорят -сначала верните посылку, потом пишем претензию ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Они не имеют права не рассмотреть Ваш иск. Или позвоните на горячую линию, пусть посоветуют как лучше в данном случае. Только спокойно, даты, суммы факты....... У них даже в иске должен подписатьтся представитель НП. Вот он и произведет "замеры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это не ошибка. это прямой обман оператора. отправитель не может и не хочет стоять и ругаться по поводу 50 посылок. это не ее работа, и я ее прекрасно понимаюа работа оператора - ЧЕСТНО просчитывать стоимость, исходя из официального тарифа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 пойдите в другую смену, они работают посменно у нас тоже "одна" неадекватная есть. Т.е. оплачиваете, забираете товар и сразу на иск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я в последнее время укрпочтой отправляю-получаю, особенно мелкие пакеты. Да, дольше, но зато дешевле в 2 раза бывает..а я и не спешу..очередь не больше, чем на НП() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ты правда не понимаешь что это -обман? и обман не со стороны отправителя, а со стороны перевозчика .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в следующий раз попробую укрпочту... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тем более что из Харькова мне уже НП три дня посылка едет... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а меня "бесит": купите коробку в Укрпочте подпишите, ну как Вы написали, покупайте еще одну......... Ну не получалось ни разу дешевле..... И еще очередь вечная............Правда я хожу туда тока в субботу (Укрпочта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я в основном получаю, так что мне проще:) В последнее время очереди вечные на НП (13 отделение и на Маяковского) Укрпочта-ну очень редко в моем отделении очередь+ и таки дешевлеВот самый мелкий легкий пакет сколько стоит НП отправить? 15 грн? а Укрпочтой 5-7 грн[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 согласна с тобой, только обман, точнее наплевательское отношение со стороны отправителя на свою работу, которая еще и была оплачена.на этом выхожу из темы....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1, а скорее даже безалаберность() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а пакет у них купить? у меня на отделении требуют. Самый дешевый 4грн, а коробка 8грн. Так что..... но может мне так повезло с отделением...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1, мне что-то не нравится у одного, я иду к другому. Меня никто не заставляет обращаться туда, где мне не нравится или кажется, что обманывают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ок, удачи в борьбе. Так и думала, что встанет вопрос о неравнодушии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну если отправляет редко, то сложно понимать ориентировочную сумму+ а если часто и один и тот же товар, то понятное дело, он не может в разных отделениях стоить по разному. Типа с центра дешевле чем с соломенки или как? И кстати, сервер упавший-мне пытались рассказать у меня в руках накладная, где СТОИТ сумма за пересылку, я ее ВИЖУ! а оно мне вещает дескать так оператор то не знает, я им вещала, что щас на уши поставлю весь Киев, ахренели совсем за игру формата А4 100с лишним брать.Вот только что пришел товар, Автолюкс, три места, два из них огромные ящики, с наложкой 102грн. В НП это раньше стоило 180 без наложки! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Меня тоже последнее время дико бесит НП. Особенно, когда они нагленько так посылают меня с 50-ти гривневой купюрой на размен. Вот постоянно у них нет сдачи, постоянно! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах