Опубликовано: 23 янв 2013 Я бы родственников, ставших бышими при таких неприятных обстоятельствах в друзья не добавляла. В гости не поехала бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я ни от кого не убегаю, они не ко мне едут, я сказала, что могу помочь только тем, чем помогла - что еще конкретнее?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ладно, я уже дважды написала, но вы почему-то делаете вид, что не видите:) за сим откланиваюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не знаю - наивные может быть?:) ну или еще по какой-то причине. но они не погулять едут, это тоже надо как-то понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 то есть автор все же что-то сделала?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вы собственных слов не замечаете выше? или просто уже надо на личность перейти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Их бы энергию - да в конструктивное русло. Оплатить всем вместе гостиницу, например. Раз уж они так прониклись судьбой родственников () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 видимо, общаются там все между собой тесно, все как один твердят: дайте телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 послушайте+ это конечно форум, но не надо так уж откровенно хамить мне. я ничем не обидела Вас, если Вам так показалось - простите, но, считая Вас достаточно интеллигентным человеком, я очень удивлена манерой Вашего ко мне обращения. досадно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не хотите - не общайтесь. У меня тоже в жизни так получилось, что полностью всю родню по отцу убрала из своей жизни и не жалею. Зачем себя насиловать и потом жалеть? Вы перед ними ни чем не обязаны. Абсолютно ничем.Удаляйте их из друзей или заведите новый аккаунт и делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 но ведь Вы реально невнимательно читаете, кто Вам хамил???? Я в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А хотите я вам нахамлю?Мне не сложно. Нет? Ну тогда спокойно пишу. Вы не читали автора. Это видно из ваших постов.Чтоб делать выводы и поучать прочитайте все посты. Сольмира вам точно не хамила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так и напишите им - зачем вам мой № телефона - что смогла по информации нарыть, я вам сбросила, больше помочь ничем особо не могу, повода для телефонных разговоров или личных встреч не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Прочитала всю тему и советы, но не понимаю, зачем удалят аккаунт, прятаться. Вы им ничем не обязаны, не хотите общаться+ не видите смысла в этом - не общайтесь, вы им ничем не обязаны. Ссылки-телефоны выслали - этого достаточно, если душа к ним не лежит. Просто прямо и твёрдо напишите им (телефон давать не нужно!), что сделали со своей стороны всё, что могли, телефон дать не можете, заняты, у вас ребёнок, которому нужно внимание - это нормально и по-человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 они могли бы рассчитывать если бы она дала телефон и обещала встретитьтак что вы или не читаете, или придумываете на ходу[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вам тоже никто не хамил это только ваша реакция)))) Солмире хамить вообще не свойственно[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Никакого хамства не увидела. Ирония - была, ну так, простите, это вроде не запрещено правилами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вам никто не хамил. Солмира обратила ваше внимание на непреложные факты. Вы несправедливо наехали на атвора топика, нневнимательно прочитав сообщения. Автор НИЧЕГО не обещала этим незнакомым людям, которые беспардонно решили воспользоваться ее существованием, хотя когда она с мамой голодала, родственничкам не было до них абсолютно никакого дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вы действительно невнимательно читаете Вам всего лишь на это указали, можете считать это хамством, но факт - вы невнимательно читаете, более того, ещё и внушаете автору чувство вины ни за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Покажите пример понимания Эти люди автору никто, как и вам. И в отличие от автора, вам они не сделали ничего плохого. Покажите пример понимания - возьмите хлопоты на себя, а? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 домашний телефон у Вас с АОНом? я к тому, что вычислить домашний телефон человека по фамилии не так уж трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мою нынешнюю фамилию они не знают, вряд ли вычислят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 чтобы удостовериться что это так погуглите себя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 нема )) в соцсетях у меня девичья фамилия, такая же, как у них. Там нет никакой инфы (телефон, мыло и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах