Поговорить о "родственниках" (простите, длинно...)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зачем насильно с женщиной жить? Можно ребенка поддерживать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все не так, там надо было, чтоб брат женился на своей, а не на украинке, которая хотела выйти на работу, а не варить казан плова на все семейство (отец, 2 жены отца, 5 братьев и сестер и их дети). Не сравнивайте... Там очень большое влияние семьи. Отца ни под каким предлогом невозможно было уговорить жить в Киеве, у него была прекрасная работа после универа Шевченко, но семья этого не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом ехать лечиться в Киев вера позволяет. Терпеть такое не могу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто именно должен ребенка поддерживать? Родители или все остальные родственники? Чет я не понимаю ситуаций, когда родители родили, потом у них сложности - а окружающая родня давай, скидывайся.Не помогал папа - он да, виноват. Мама вот такого папу выбрала и родила от него.А все остальные сестры-братья при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в обществе никто не при чем обычно. Потому такое себе отцы и позволяют. Спрошу теперь я: А автор при чем? К тем же родственникам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а я вот искренне считаю, что даже если у меня не сложились отношения с определенным мужчиной, то его мать, целовавшая меня в десны и получившая от меня одолжений не на одну штуку уёв, могла бы и поинтересоваться именем внука. Так, для общего развития. Думаю у автора тоже таких историй припасено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сорри, но ваша мама с закрытыми глазами замуж выходила? Понятно ж наверняка было, что другие обычаи и тп.И наверняка ваш папа тоже не против был жить по таким обычаям, чтобы жена дома сидела и плов варила, а не его просто семья заставляла.Имхо, у ваших родителей не совпали взгляды на быт. Опять же не понимаю, в чем вина родни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, даже и без уёв. Как можно забыть о внуках, даже если твой сын ушел от их матери? Как??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с открытыми выходила, когда они жили в Украине, все было чудесно, а потом случился зов Родины и всё. Вина есть, но Вам меня не понять, видимо... Сейчас уже спустя много лет абсолютно никого не виню. Как было, так было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если ваш сын расстанется с женщиной, вы тут же вычеркнете из жизни внуков??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить припеваючи и везти ребенка в Киев? в нейрохирургию у меня как-то не сходится. Почему не в Москву? Не в Германию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно! ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильйон () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я советую начать с обсуждения наследства По теме: вы имеете полное право не играть в благородство и не помогать. Максимум-это список такси и гостинец в городе Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причет тут автор к братьям-сестрам? Они не причем,и автор не причем. Интернет есть сейчас в любой глуши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо гостинца! )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да уже все поделили без меня давно. Пусть живут и радуются...Так и сделала: список квартир, гостиниц, телефонов такси, контакты института.Я не хочу выяснять, на каком этапе лечения они, как вышли на доктора, или не вышли...Судя по фото в инете, у них хорошие дома, машины. Бизнес в сфере ковров, украшений и т.д (как мне похвастался один из новоиспеченных братьев в свое время). Значит средства есть.Пусть осуждают, но это все, чем я могу помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коробочка Вечернего киева для успокоения души И внимание и не обязывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете,вот не поддержу вас в этом Хорошие дома говорите? А представьте там дома на 100 000 у.е. вам не надо? Вас всю жизнь обделяли,а вы и сейчас отказываетесь.) Делите наследство по чесному,оно ваше. Даже если там вшивая квартирка,считайте это в счет алиментов. А пока на вас только поездить хотят и поступают с вами как и с вашей мамой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объективно - надо бы вычеркнуть, наверно....субъективно - от широты души зависит..."делай добро - и бросай его в воду" как-то так() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем как вычеркнуть наследство бы забрать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте нейрохирургии есть прекрасный сайт. http://neuro.kiev.ua/ . Подарите им ссылку , если ее еще у них нет . ВЫ можете как помогать , так и не помогать - это ваше право. Список гостинниц- пусть бронируют - интерентом пользоваться умеют. По-поводу института- я не киевлянка , но была там - скажу сразу найти его оказалось ..ээээээээээ немного сложновато. С врачем надо доровариваться заранее, но .. никто при этом не отменяет общей очереди в регистратуру и к нужному профессору. Вы просто определитесь- или сразу скажите им -нет - твердое и категоричное и просто забудьте или помогите - как проехать в гостинницу и показать где находится институт. Все остальное- я там не работоя с врачами не знакома. В гостинницах Киева не живу - не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да причем тут сосети? Ну присоединила к друзьям и все. Автору тоже могло быть банально интересно.
0

Поделиться сообщением