Опубликовано: 24 янв 2013 вот тут +1000 И вообще - яблочко от яблоньки - родня ни при чём значит в том что не помогал? Ну вот пусть и сейчас будут не при чём. Если у них позиция быть ни при чём, то пусть будет не однобокой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А я не согласна с позицией "родня ни при чём и не виновата в том, что отец не помогал"!+ яблочко от яблоньки - это их сын, брат и т.д. Знаете, если не дай Бог мой брат бросит своего ребёнка и не то что в воспитании, а даже в куске хлеба для него не поучавствует, у меня с ним начнутся очень натянутые отношения. И я, родная тётя, буду очень даже при чём. Родня ни при чём в том, что они развелись, в том, что не сложилось, но они всем своим семейным кланом выбрали забыть о том, что есть ребёнок. Может у них не было денег помочь вместо отца - хорошо, возможно, но это не повод вычёркивать ребёнка из списка семьи и делать вид, что его не существует. Кроме денег есь ещё много всего. А если согласиться с версией "родня ни при чём", то вот пусть и сейчас будут не при чём. Если у них позиция быть ни при чём, то пусть будет не однобокой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 если родня автору ничего не должна была - тогда почему они от нее чего-то теперь хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я тоже не согласна. мой БМ нам не помогает, зато помогают его папа, дедушка и даже тетя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вооооот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 он взрослые люди-пусть сами разбираются Вас не было эти 23 года, пусть представят, что вас нет до сих пор. Гостиницу и т.д сами могут заказать-не в каменном веке живем. Я бы отморозилась. Я понимаю, что у людей непростые обстоятельства,НО Кто Вас и Вашу маму спрашивал-каково вам было? Чем вы болели, как росли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 автор, вы продолжение напишите потом, отстали от вас или так и хотят все дружить, уж очень любопытно мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 думаю, что и продолжения особо не будет сегодня все наконец-то угомонились, никто ничего не требует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а дали бы телефон - эти 8 гостей были бы в реале под дверью уже завтра!!:))страшно даже как-то ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 угу... вот именно, что страшно (( это даже не малознакомые люди, а совсем чужие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 взяли таймаут)) Переварят, обсудят, разработают новый коварный план )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 или нашли телефон другими путями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ))) самое интересное, что у отца было потом еще 2 брака, от них есть дети (узнала из рассказа этих родственничков еще раньше). Сын живет в Ташкенте, а вот дочь в Москве. Но вот почему-то к ней не обратились и в Москву не поехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 прощупывают вас на предмет "слабого звена". Если вы не поведётесь - будут штурмовать Москву)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вполне может быть, кстати. Вы тут страдаете, а они уже давно к следующим вариантам перешли, а о вас и думать забыли... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах