Опубликовано: 23 янв 2013 А нафига автору столько телодвижений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не надо удаляться из сетей зачем делать такие радикальные шаги? она ни от кого не скрывается, никого не обидела. К ней обратились за помощью, она помогла в меру своих сил, возможностей и желания. Жизнь продолжается дальше и в реале и в виртуале.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы не тварь, но помочь людям стоит, ИМХО.Не хотите помогать- удалите их из своего круга общения.Я специально нашла сестру, но пока мы встретиться не можем технически.Зато я сразу предупредила, что папу даже пусть не пытается привозить.Я развернусь и уйду не мигнув глазом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да что там представлять ))) Позанудят еще про помощь, потом попробуют наехать, потом отстанут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну... они Вам чужие люди. Имеете право не принимать никакого участия... Лично я бы не встречалась с ними вообще. Тупо проигнорила бы. Именно при Вашем раскладе. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 пока подожду, но если начнут писать какие-то гадости - так и сделаю. Удаляться жалко... С некоторыми знакомыми там общаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А я бы встретила. И до больницы бы довезла. А дальше - как сердце подскажет. Вообще, как-то удивительно: на одном и том же интернет-пространстве (форуме) - такая разная реакция на схожие, по сути, непростые ситуации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 как же я люблю таких хитросделанных родственников+ которые вспоминают о тебе, только лишь в те моменты, когда им от тебя что-то нужно. Только потому, что ты же у том КЫЕВУ живешь))).Тоже была ситуация, когда двоюродной сестре - я ее за свои 35 лет НИ РАЗУ не видела - надо было сначала в посольство Греции приехать. Так ты меня встреть-повози-потанцуй. Ага, бегу-бегу-бегу. У меня детям тогда было 4 и 5.5 лет. На улице +35, машины нет. Дала адрес посольства, рассказала как ехать. Спустя месяц уже все оформила и едет в Грецию - опять встреть-потанцуй-покатай-переночевать дай, потому что самолет через 1.5 суток только. Была не в Киеве. Вопрос - когда приедешь? А раньше никак? А где же нам остановиться? Может у подруг твоих можно? Точно, у подруг ночлежки и делать им совершенно нечего )))Говорю, мол гостиницы есть, или квартиры посуточно можно снять. Сухо попрощались и на том наше общение опять прервалось....лет еще на 35 ))).Телефон дал мой папа. Папу попросила телефоны никому не давать больше, т.к родни много еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Эти "родственники" вспомнили о ней, когда петух клюнул... Или резко любовь к давно забытой родственнице у них резко прорезалась? Хотят нашару перекантоваться на время лечения, а то и помощи просить будут. Хитро*опые... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А вони плаксивими сльозами під лікарнею "А де ж ми ночувати будемо? А ми не знали, що так дорого... Ая-яй... Ти така хороша... поможи..." А серце підказує - "Тепер їх проблеми стали моїми проблемами. Вляпалась." Дівчина виросла тільки з мамою, вийшла заміж. Воно їй треба??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 автор, история чем-то напоминает ситуацию с моим папой. Двое внуков (мой папа и его брат) ну совсем не интересовали бабушек-дедушек из другого государства, и проблемы у внуков были, но родственники отморозились. Но лет через 15 стали активно проситься пожить на море отдохнуть)))) В ответ им дали телефон гостиниц)))Держитесь, мудрости Вам, окажите возможную для Вас помощь, но не давайте себя использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 итак, продолжение... написала кучу контактов и ссылок, получила ответ "Спасибо" от 2-родного брата, который мне писал.Но теперь у меня есть еще ...ннадцать "сестер" - все они написали мне, кем они мне приходятся и срочно-пресрочно просят телефон. Т.к. дядя, тетя и другие должны мне позвонить ((Ни с кем больше не общаюсь, страницу сделала видимой только для друзей, ничего никому не пишу. Такой активности на страничке не было никогда, зашла и прозрела - 8 гостей и 16 сообщений :)Пусть я 100 раз неправа, но сделала то, что в моих силах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 кстати, хороший вопрос: спросить их, что автору завещано:) после этого могут отлипнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Все правильно сделали, поиск ссылок и контактов тоже немало, пусть прозванивают. Понятное дело, что "родственнички" только вас используют, не ведитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я не знаю, кто вы, но я знаю как поступила бы я: я всегда против "нычкований" всяческих. любых. меня БЕЗУМНО раздражает, если люди начинают прятаться, я считаю это элементарным хамством и трусостью. + если же мне кто-то не нравиться, то я 1.не развиваю с ним отношения 2. если все же мы начали общаться, то так прямо и говорю "мне это не интересно, я не хочу принимать в этом участие" или "я не смогу вам помочь, простите, у меня нет такой возможности" и т.д.. я не считаю, что кто-то за кого-то там отвечает, но Я лично общаюсь с КОНКРЕТНЫМ человеком и этот человек будет видеть только мою реакцию на свои слова. поэтому, если вам неприятно, то прямо им скажите, что не можетене хотите помочь, но малодушно прятаться - это вполне "современный" вариант, но, как по мне - подленький, учитывая, что люди в беде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 добавлю: вы людей обнадежили уже, не допускать же теперь, чтобы они ехали за 3 тыщи километров , а тут вы отморозились?(ну уж простите за слово) скажите им сразу, что не будете ими заниматься, что ж они ехать-то будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 как я их обнадежила? в каком месте? я не прячусь, я написала им адреса, телефоны и написала, что это все, чем я могу на данный момент помочь. Я не удалила их из своих контактов, ответила тем, кого я знаю. Остальных "посетителей" моей страницы я сегодня впервые увидела. Я их вообще не знаю.Я не могу ехать их встречать, у меня нет машины, ребенок-младшешкольник, которого я отвожу-забираю, еду на работу от звонка до звонка.Чем я обнадежила?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 зачем вы все это говорите мне? скажите все это своим родственникам:))) а обнадежили наверное тем, что таки им что-то искали, писали и рассказывали - вы же не показываете нам свою переписку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 наверное... больше ничем не обнадеживала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 говорю Вам это все для того, что Вы не поняли, что я хотела сказать. Вот и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я очень даже поняла, а вы понимаете, + что хотите сбежать от ситуации? я понимаю почему, я понимаю, что вам неприятно. но разве будет нормальным допустить, чтобы люди ехали за столько километров, рассчитывая на что-то,а потом оказалось вдруг, что тут они сами-одни? неужели же не проще им сказать теперь(ну четко и конкретно , так, чтоб конкретней уже не было куда:)), что вы не будете их у себя принимать и не будете им помогать?понятно, что ситуация гнетущая, но можно же и из нее выйти достойно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я визнаю... просто для мене на даний момент це чужі незнайомі люди, і зробити все те, що їм треба, в повній мірі я не готова. Звичайно, порядніше було б поїхати до Борисполя і запросити у гості. Але нема ні умов для цього, ні бажання... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах