Опубликовано: 23 янв 2013 Вы понимаете - это разный менталитет. Я когда почитала тему грешным делом подумала , что моя сотрудница пишет- ее мама так же убегала из той страны с ребенком на руках . Отец не вспомнил ни разу и разводились тоже по-почте. Интернационализм был блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо! нашла тоже эту ссылку отправила все, что накопала. На этом всё, думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Уже отправили? Напишите как они себя поведут Думаю любви к вам поуменьшится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, отправила, пожелала удачи и скорейшего выздоровления. Отпишусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Интересная какая семейственность, односторонняя, в случае автора ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да автор не хочет - пусть не помогает, это ее дело. Но при чем тут обвинения родни - я не пойму. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а при чем тут это? :) При чем тут ваша свекровь к ситуации автора? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Молодец К вам на шею хотели с разбегу запрыгнуть. Жаль конечно что болеют,но имеют что заслужили. А про наследство думайте,ой думайте, чего свое то дарить им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну ее сестры-братья ее ж не обвиняют ни в чем :) Вот если б они тут написали "вот, уехала - не вспомнила ни разу", я б тоже сказала "не должна".Автор сама начала с ними общаться, теперь вот придумывает им обвинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 о боже, а едет бабушка автора? :) При чем тут линия "мой сын - мои внуки"? :) Есть более дальняя родня, тети - дяди - двоюродные разные и троюродные.У них свои семьи и они не отвечают за личные дела своих остальных родственников, кто там сошелся - кто развелся - кто алименты платит или нет.И тут же автор не про папу или бабушку пишет, а как раз обиду на этих близких родственников переносит на тех, кто вообще ни при делах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это хорошо, что никто никому ничего не должен и ни при чем. Автору-то как на руку))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 едет сестра отца - тетя автора, лечить будет внучку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это хорошо, что не понимаете)) Экономия на психологе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да кто же их знал, что они такие беспардонные? Вот вы бы поехали в другой город к человеку, которого знаете только по картинке в одноклассниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "абсолютно никого не виню" - сорри, но не заметно Да в любой семье, в моей так же, таких историй - вагон.Жить прошлыми обидами, при чем переносить их на тех, кто не участвовал в событиях даже - ну не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нет )) там так сделано было, что он умер без гроша в кармане. Отец пил, все быстро переоформили. У него еще есть дети там, им тоже ничего не досталось. Об этом было четко сказано в письме, когда отец умер.Мне ничего от них не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я не начала, а они начали я не придумываю им обвинений. Пройдите мимо, плз... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Как мило)) "Фиг тебе, деточка, а не наследство, а теперь подорвись-ка в нашу пользу". Такое нельзя поощрять [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так родня же! Обязана помочь. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, я прекрасно живу без обиды на целый мир по поводу, что родители когда-то развелись :) Экономлю на психологе, и не зацикливаюсь на этом. Общаюсь с теми двоюродными и троюродными, с которыми нахожу общий язык, а не родители которых чет там сделали или не сделали 30 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Просто мило и с разбега хотят повесить на нее свои проблемы Уверенна,что хотят чтоб автор за них в Киеве платила. Ничего не должны? Так и нефиг вспоминать когда помощь понадобилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах