Опубликовано: 21 янв 2013 Я просто такое уже слышала от совего БМ, поэтому говорю, как знаток темы))))) А женщины говорят в таком тоне, не потому что стройные и злорадствуют, а потому что сами боятся растолстеть.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +100 [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 я вот еще раз прочитала... и вообще не поняла, что там она хочет или он, а только мнение подруги... так что:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 так он и не уходит, и не собирается)) есть только слова подруги, что он ее не любит.(что не факт)[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Scudo_, я вас поддерживаю.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 акстатида() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 параметры - это так условно... мой весит 123 сейчас, ну ленивый тюлень, ну и что? я тоже такая) вот и сейчас валяемся с нотыками рядышком, слушаем Air, обнимаемся... что о нас думали бы другие? что по нам спортзал плачет? да пофиг. мне с ним лучше, чем со спортивными суперменами в прошлом. от запаха его рубашки только уже кружится голова. не в ее весе дело. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +100 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ГГГ))) мой ребенок когда-то лет а пять говорил что-товроде "Влюбляются во внешность, а женятся на внутренностях"))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 А еще я заметила, что стоит иной женщине понапрягаться для похудения, так она начинает люто презирать всех полных. Что это?) Злость за безрадостно прожитые дни?))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Не найдется для нее таких слов, пока рядом муж - самый близкий человек, - который постоянно упрекает лишним весом! Каждый день, каждый час, каждую минуту, когда она видит, слышит, находится рядом или просто думает или даже и не думает о муже, тут как тут перед ней снова и снова возникает его унизительные упреки в лишнем весе. И я ж не думаю, что он говорит ей что-то типа "Дорогая, ну так же нельзя, ну подумай о своем здоровье и т.п., я так волнуюсь за тебя!" Скорее всего, то что она слышит, что-то обидное. Какие уж тут слова поддержки от других людей?! Я вижу только один выход: лечить голову (это грубо звучит, лучше так: заняться своим психологическим состоянием) - а все остальное само подтянется (и любовь и уважение к себе, и вес начнет уходить - ей самой захочется стать лучше и красивее, и другие уважать будут больше). И я помню, как тут писала однажды Канапелька: да, мол, приходите на консультации, я гарантирую результат, но знайте, что с вместе с вашими изменениями внутри произдойдут и серьезные изменения в том, что вас окружает, вплоть до разводов (в некоторых случаях): подумайте, нужно ли оно вам, и если нужно - то вперед к психотерапевту.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 И еще + мне кажется, она не "любит мужа", а просто боится остаться одной и быть никому не нужной: такой "жирной, толстой, ужасной, страшной и т.п." А тут, с этим мужем, вроде как есть иллюзия, что она ему такая даже еще, якобы, нужна. Я думаю, что у Вашей подруги такие примерно мысли на счет мужа. Очень жаль мне ее. Похоже, у нее нет просто душевных сил разорвать этот уничтожающий и разрушающий ее брак ((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Точно так же, как бросившие крить не переносят сигаретного дыма..)) И, таки-да, голод не способствет миролюбивому настроению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение