Опубликовано: 21 янв 2013 показывали участников первого сезона, многие остались в хорошей форме. Те, кто перестал себя контролировать, конечно, набрали снова.Показывали просто зрителей, которые не прошли кастинг и худели сами параллельно со съемками - были хорошие результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Оглянитесь, вокруг много примеров людей, которые похудели сами, без армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, вот вы за меня все знаете)) раздражал и вызывал отторжение- именно так)), только был в принципе неплохим человеком и другом. И в изначальном условии не было такого, что опостылела, стала раздражать, от одного взгляда на нее уже бесит и т.п. Было, что просто он ее не любит. И то, это, возможно, ее субъективное мнение, т.е. он ее не любит так, как ей бы хотелось. А он, может, по-своему ее любит и ему хорошо.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Нередко женщина ТАК набирает вес именно из-за НЕЛЮБВИ. Это своего рода защитная реакция+ Если бы муж тоже участвовал в деле сохранения полноценных отношений, он нашел бы нужные слова, мотивирующие женщину и худеть, и лучше становиться...И еще вопрос. А он сам с тех пор совсем не изменился? Не полысел, не наел пузо, не подряхлел, не поседел, все такой же секс-гигант, как в 20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ой, да сто раз об этом уже темы были, но наши женщины меня удивляют своей жертвенностью... Хотя я и за похудение - сама всю жизнь этим занимаюсь - но уверена, что это нужно для себя, а не для того, чтобы угодить такому болвану, как муж героини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +1. А если и подбирают, то те, кого пожалеть хочется... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ну вот представьте себе, я тоже так питаюсь, т не нахожу, что это дешево:) и не замечаю, что это дешевле:) мясо отварное или запеченное, оливье - вообще один раз в год, а так - наквасить капусты, супы-борщи. Молочка. Не дешево это. Гораздо дешевле таки кашу с мясом да с зажарками, супы с крупами на мясном бульоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Руки-ноги теряются "вдруг". А 50 кг нарастить - это акция сознательная. Это демонстрация социуму, что человеку и на себя наплевать, и на мужа наплевать. И - да, это неуважение, к себе, прежде всего. Элементарная распущенность.Бывает, конечно, что полнота - результат каких-то сбоев в организме. Но в 90% все наоборот: организм начинает сбоить от озлишней отягощенности, откуда и "выпрыгивают" и диабет, и гипертония, и гормональный перекос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 вот: Самое противное ещё - она набрала за их совместную жизнь больше 50 кг. И он её этим постоянно попрекает. Попрекает - это как? Не пренебрежительно? Я к чему, я тоже набрала больше 50, страшно и жутко, да... И причин масса, и плачу по ночам от несправедливости.. Но мой муж ни разу в жизни не попрекнул, ищет варианты, поддерживает в любых начинаниях, везет на тренировку, если надо... Но НЕ попрекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Я за вас ничего не знаю. Я только о себе знаю. Плохо - это плохо. А жизнь короткая. Зачем нужен муж, от которого отворачивает? Это мазохизм? И все же - это ваш бывший муж:). Этим все сказано. По поводу же любит не так, как ей бы хотелось - очень согласна. В этом весь корень зла:). Нас любят не так. Вавки в наших (в смысле женских) головах, а выгребают партнеры:).[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 и для бега на стадионе нужно кроссовки купить, спортивный костюм, повязочку на голову и все очень дорого :) А уж капусты наквасить или винегрет приготовить - так вообще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Я наедала 30 кг. Не будучи ни беременной, ни кормящей. Здоровая молодая деваха. Несчастная любовь, ага..))) И типичная булимия. И натрескала бы еще больше, если бы не опомнилась и рот не зашила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 знаете, Ваша ирония неуместна... для бега на стадионе с перевесом в 50 кг - не всегда правильное решение, мне например вообще нельзя бегать, даже на дорожке, не то что на стадионе. И вообще, что обсуждать? Вы здоровы, у Вас не стоит вопрос лишнего веса? Не оч ем говорить:) Для Вас все просто и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 даже категорически неправильное, максимум-активная ходьба () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ну так опять же - не за здорово живешь? психологические проблемы тоже запросто приравниваются к болезням, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 много примеров, это обобщение. А каждая отдельная история - индивидуальна, поверьте. Я избавлялась от 30 лишних кг, думаете так просто ? Нет. Это не 2 и не 5 кг...Не верьте никому и не распространяйте идею, что справиться от 10 и больше кг можно легко и без последующего возвращения веса. Особенно с возрастом и с хр. заболеваниями.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 И к таким очередь стоит))) Это ж наша ридна ненька! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Конечно, бывает и так. Но вы ведь не всегда можете знать причины этого неуважения к себе,- одна моя знакомая после изнасилования получила такое неуважение к себе + лишний вес, другая после развода ... Причин много бывает, не всегда это распущенность, зачастую это отчаянье и отсутствие рядом человека, которому можно открыться.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Да ну, вон сколько тем про то, как умницы-красавицы живут с овощами, а некоторые мечтают жить, да овощи не спешат жениться(.Я ничего не имею против того,что женщина имеет право на лишний вес, но она должна быть очень сильно уверена в своем муже, если собирается с ним жить до старости.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну пардон, может у него просто не стоит( Тут уж не заставишь, хоть и клялся. У меня подруга такая, зашкаливате за соточку. Но от нее муж никуда не денется) и она не парится. К тому же, ее секс не интересует. Получается удачное взаимовыгодное сотрудничество.А вот другая растолстела сильно-сильно, там подругому, муж ее любит любой, с таким восторгом и обожанием на нее смотрит, так что она тоже не парится.Тема не о весе, а о том, если бы жена была востребована, муж боялся бы ее потерять. А так , ему не нужно то, что никому не нужно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Т.е., Вы приравниваете полных людей к инвалидам? Я, ксати, - тоже, но вот в темах по вес, люди отрицают, говорят, что совсем -нет.Вот и живет он с ней, как с инвалидом, не бросает же. А любить никто не заставит, хоть обещал, хоть не обещал.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну не знаю. Именно свой случай, все-таки, списываю на распущенность. Поэтому жрать не в себя и курить бросала без помощи специалистов. (а по поводу "жрать не в себя" - до сих пор периодически приходится "завязывать", как раз очередной раз в процессе, поэтому, наверное, я слегка агрЭссивна :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 С каким лишним весом? 50 кг? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 начинать нужно с ходьбы и простой зарядки Да, у меня нет лишнего веса. Да, для меня все просто :) просто четыре тренировки в неделю в дождь, снег и после бессонной ночи. Да, я просто и легко бегаю по 6 км и потом майку выжимаю. Да, у меня просто силовые через день и просто постоянная крепатура. Да, я просто контролирую себя в еде уже очень давно. Да, мне все легко и просто дается :)) и да, у меня тоже гормоны не в порядке. Пью для коррекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение