Нелюбимая жена

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ваша подруга "заедает" проблемы... этот лишний вес показатель внутренних проблем...[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно заставить любить? И почему она с ним живет если он не любит? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она как и он пассивный теоретик)))) тогда они сами будут вариться в своем котле и периодически жаловаться, но ничего не менять ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сбежит мужик и без вас и с вами) коми приятно телятко весом под сто кило простите, но жевать сопли и жаловаться подруге проще простого, сложнее пойти на антицеллюлитный массаж, пробежаться на стадионе или в спортклубе, если человек сам себя не уважает, почему муж должен ее уважать. Я бы сказала подруге- поднимай жопу и приводи себя в порядок, я и маме могу так сказать и подруге, я не сидеть лупать глазами, если человек обезобразился и потерял веру в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, она еще и заедает все проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вброс засчитан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вброс? девушка очень правильно сказала, хоть и резко если женщина хочет что-то изменить - начинать надо с себяесли бы мне хотя бы раз муж сказал что ему неприятно смотреть на меня в таком весе -клянусь - я бы вообще перестала жратьне говорит...надо как-нить спровоцировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нужно написать. что он ее обязан любить всю жизнь, ведь клялся)))) он же полюбил ее не такой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жиртрест... жиромясокомбинат...надо как-то... да... вытапливать это некрасиво... местами противно... по себе знаю... Но еще надо знать сколько ей лет... Возможно ли "назад"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько набрала? 50 кг?? Как? как?? Как можно наесть 50 кило, если не болен?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, ты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ротом! ротом и при полном принебрежении к себе! у меня плюс 20! Я кретинка... да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас смутило, что кто-то думает по-другому, или я не права? или ваш муж наберет 50 кило, а вы все также будете хотеть его и уважать, я не знаю, как можно уважать разожравшегося мужа с пузом, если выходила я замуж за человека, который любит спорт и здоровое питание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не факт, что не больна.... может и не знает, к врачу не ходила, ребенку 12 лет, всякое могло быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - само выражение - телятко под сто кило - хамское, а кроме того, женщина модет быть высокого роста, и это уже не так критично:) А может болеть и сама не знать, а может... да мало ли что еще может:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у него станет больным сердце - его нафиг? на свалку? как же, он же не смодет спортом заниматься.... да уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не я, не переживайте. троллят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово "телятко" первой употребила автор темы, в описание мужчины. Что-то никто не протестовал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не знаете, что сказать? Помогите ей заняться собой, если она захочет. Диетолог, тренер и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не блть. может телеграмму не получила? при таком перевесе, если болезнь, то вылезла бы боком давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она не больна, то, конечно, перебор. Да и мне кажется, что для мужа важен не только факт похудения, а что жена прилагает усилия, старается нравится. Походы в зал и пролежат-это как минимум уважение мужа, что уже немало [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, там "телятко" в кавычках, как определение нерешительности, не? а здесь небось анонимно написала умница и красавица, а прозвучало презрительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Мне муж сказал, я и похудела на 9 кг при изначальных 67. Потому что я хочу нравиться своему мужу.
0

Поделиться сообщением