Нелюбимая жена

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бег на стадионе или в парке - бесплатно, огромное количество материалов в сети, здоровое питание дешевле, было бы желание()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы Вы ей ни посоветовали, сделает она по-своему () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется на счёт родителей. У меня такие. Я как-то поправилась на килограм 5-7 и меня так попрекали. Каждый день спрашивали сколько я вешу. А сейчас поправилась ещё больше, т.е. в общей сложности 12-15 кг.(вешу 65 кг). Как-то маму спросили - беременна ли я, так она каждому оправдывается за мой вес - мол пила я горомны и потому поправилась. Её вроде стыдно за меня. Вот такая ситуация, а вы говорите - жену, мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он наверное остался мальчиком за все годы совместной жизни. Пусть на себя в зеркало посмотрит и на фото со свадьбы - увидит много интересного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, понимаю (+) родителям хочется гордиться детьми и всем демонстрировать доказательства их успешности... Но это, очевидно, уже совсем другая тема - а если ребенок стал социально успешным, потерял себя или не нашел, это что - родители "завалили" свой проект? тут, конечно, размышлений море...[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, я о том же ниже написала [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то все такие стройные в теме собрались, что никому не грозит услышать от мужа "чего разъелась?". Ну хорошо, а в своей вечной молодости вы так же уверены, как в вечной стройности? Уверены, что на лице не появится морщин, а на стройном теле -растяжек и, сорри, дряблости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, так что, он на ней женился только из-за ее самодисциплины? отчего-то же они поженились? Я не верю, что от человека можно отвернуться только от того, что он набрал вес (уже не говоря о том, что как друг и соратник, он должен был взять не противоположную, а ее сторону, поддержать, и т.д.)Тогда если вдруг его бизнес потерпит крах, с ее стороны тоже будет естественно отвернуться и приклеить ярлык неудачника? Неужели он гордился ею только потому, что она была молоденькая и тоненькая? Не знаю, для меня это все дико. Согласна со всеми, кто говорит, что не в весе дело.Нет, вес - это дело большое (во всех смыслах), но как-то главного нет[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни старайся конкурировать с женщиной на 15-20 лет младше вы не сможете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Просто вес - это то что на поверхности. На него легко указать , обвиняя жену во всех проблемах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позиция "женился - люби меня любую" свойственна многим женщина, но грустная правда в том, что мужчины любят глазами в первую очередь И сколько не говори мёд, во рту слаще не станет. Женщина может быть прекрасной матерью, умницей, хозяйкой и собеседником, но если мужчина предпочитает стройных, то ничто отношения не спасет.Нет, если его бизнес потерпит крах, с ее стороны не будет естественно отвернуться. Но если он сядет на диване, сложит ручки и скажет, мол, дорогая, я ничего не могу поделать, у меня стресс, корми наших детей сама - да, она от него рано или поздно уйдет и будет права. Он ведь не бросил ее при первых +10 кг, правда? Живет с ней до сих пор, и жил, пока она весь полтинник наедала. Но скоро ему надоест, и я на его стороне, нельзя быть с человеком, который не может позаботиться даже о себе самом. Который планомерно и целенаправленно разрушает свою жизнь, жизнь своих детей из-за удовольствия пожрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не понимаю, как можно поправиться на 50 кг и ещё и муж при этом виноват.... [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, у некоторых стройных или не очень просто не выживет человек, ляпнувший "чего разъелась" жене потому у них нет риска такое услышать - нет желающих рискнуть такое ляпнуть по разным причинам. иногда - просто любят. С растяжками и дряблостью. И боятся потерять. Дряблую. С растяжками [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте ей отбросить эмоции и подойти к ситуации рационально. Сначала надо отстроить себя (я не о весе вообще, это не проблема). А потом делать так как выгодно себе, не приманимая близко к сердцу слова мужа. Муж единица использования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть варианты из того, что сразу на ум приходит, вспоминаю, что часто женщина становится крупнее, когда ей приходится тянуть на себе семью и быть главой, быть "и баба, и мужик", принимать решения, нести ответственность, контролировать. Для этого нужно быть сильнее, мощнее, крупнее. И телом в том числе. Второй момент- постоянное неудовлетворение- в сексе, в ласке и т.п., т.е. не получает удовольствия в этом, компенсирует едой. Удовольствие (дофамин, если не ошибаюсь) человеку необходимо хоть откуда-нибудь. "Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также стимуляторов, ассоциированных с ними." Как выше отписались, после развода многие худеют автоматом, не меняя режима питания и не подключая спорт, на 10-25 кг зачастую.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так каждому свое, кому что надо, тот то и ищет если вам, кроме любви, ничего не надо, ваше право, а кто-то и без оной прекрасно в браке живет и радуется, получая свое.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и пойдет, кто знает но она же, вроде, не хочет разводиться.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так после развода худеют или если похудеют - разведутся? Вы сказали, что по опыту, если она похудеет - они разведутся. Почему? Я понимаю, что это не просто слова и за этим что-то стоит, но вот не могу сообразить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что решит развод? она больше себя любить не станет...вес - не причина семья заканчивается там, где перестают слышатьа судя по всему Ваши друзья перестали слышать друг друга давно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровое питание дороже, я сравнивала, и как раз выяснила для себя... Крупы - не здоровое питание, а вот овощи - только стоит посчитать, сколько стоят они... Да летом - огурцы-помидоры, да. Но с октября по май - дорого. И качественные йогурты например, и оливковое масло, и рыба и мясо... не гормональная курица, а мясо. Так что здоровое питание отнюдь не дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... соррри, уважать СЕБЯ за похудение? перебор, тут не в этом дело... если мужа не устраивает ТОЛЬКО вес, можно всегда найти слова, в конце концов подарить абонемент в клуб, придумывать какие-то совместные вылазки.. А тут очень похоже на издевательство... давай дорогая, я буду сидеть и жрать дальше, мне гены подарили такую возможность, а ты давай, сдавай экзамен, гордись собой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такой личный опыт когда у меня стало -25 кг, с мужем мы очень быстро разошлись, притом по его инициативе и без серьезных причин. И это при том, что он всегда утверждал, что любит очень стройных. Пардон, даже в постели падать все начало без причины. Я, конечно, с потерей кг и внутренне изменилась- стала уверенней в себе и он мне стал пофиг. Никакая любовь назад не вернулась, даже наоборот, только отдалились друг от друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так, и эдак тоже просто похудеть до развода- огромный труд- нужно поломать мозги, сходить к психотерапевту, например, или под влиянием других факторов. Все это в голове. Она изменяется как человек- грубо говоря сбрасывает с себя ярмо, уходят кг, но и "ярмо" тоже уходит. А после развода "ярмо" и так отваливается, поэтому без усилий кг уходят. Думаю, что это даже природно в каком-то смысле.В природе самка рожает- крупнеет, а более крупная самка имеет больше шансов защитить, вскормить, отвоевать, и вообще выжить. И более крупная самка всегда более авторитетна в обществе.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением