Опубликовано: 20 янв 2013 парочка вопросов: а что он сделал, чтоб она сохранила свою молодость и красоту? Он достаточно зарабатывает на спортклубы и активные виды отдыха для своей жены? У нее есть свободное время на занятия своей фигурой? Или он считает, что наклоны с веником - самый эффективный метод поддержания формы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 +1000 это психологическая проблема, а не проблема питания() .[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 а без спортклубов только один результат +50 за 10 лет ? Я считаю, что лишний вес это решаемая проблема независимо от доходов. По себе знаю, когда мне лень садиться на диету, я себе стопятьдесят оправданий найду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 как только она похудеет, они сразу разведуться такой вес- это компенсация.Именно в этих отношениях этот вес позволяет держать ей баланс и оставаться в паре. Сбросит вес = развод. Вылечит голову у психотерапевта = автоматом сбросит вес = развод.Проходили такое и я сама, и подруги неоднократно. Психика и тело работают гармонично.....и любит- не любит...ну, разведутся, и кто ее будет любить? не факт, что найдется кто-то (не в весе дело)...а так есть стабильная семья, в которой даже без любви они друг для друга опора.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 нет, не разные... она ж выходила замуж за здорового? да и инфа со слов подруги, кто там знает, как оно... 50 килограмм наесть сложно... ну 20, но не 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 В общем и целом я согласна с предыдущими ораторами, но вот один момент в таких историях меня всегда повергает в сомнения (+) как сказал мне один человек: "Если мужчина любит, то он любит ее любую, со всеми ее килограммами".Ну а представить ситуацию: вот дочка, к примеру, не дай Бог набрала вес или стала плохо учиться или там попала в плохую компанию - неужели любящий родитель скажет: "Иди приведи себя в порядок, тогда я тебя снова полюблю" Даже представить анриал. За ребенка - да, будут переживать, бороться, ругаться, помогать, но играть за его команду. А с женами - нет, номер не проходит. А почему? У меня это в голове не укладывается: если любишь человека - помогай ему, борись за него, хвали, ты ж для нее/него самый близкий, родной...а выходит - у тебя неудача - все, за борт, иди приводи себя в порядок. Честно, мне этого не понять. Да, можно похудеть, освоить рукоделие и пройти сто тренингов личностного роста, стать снова красивой-уверенной, но это больше похоже на выигранную битву в проигранной войне[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 В общем и целом я согласна с предыдущими ораторами, но вот один момент в таких историях меня всегда повергает в сомнения (+) как сказал мне один человек: "Если мужчина любит, то он любит ее любую, со всеми еекилограммами".Ну а представить ситуацию: вот дочка, к примеру, не дай Бог набрала вес или стала плохо учиться или там попала в плохую компанию - неужели любящий родитель скажет: "Иди приведи себя в порядок, тогда я тебя снова полюблю" Даже представить анриал. За ребенка - да, будут переживать, бороться, ругаться, помогать, но играть за его команду. А с женами - нет, номер не проходит. А почему? У меня это в голове не укладывается: если любишь человека - помогай ему, борись за него, хвали, ты ж для нее/него самый близкий, родной...а выходит - у тебя неудача - все, за борт, иди приводи себя в порядок. Честно, мне этого не понять. Да, можно похудеть, освоить рукоделие и пройти сто тренингов личностного роста, стать снова красивой-уверенной, но это больше похоже на выигранную битву в проигранной войне[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 любовь к ребенку и любовь к партнеру - разной природы Детей мы любим безусловно. Партнеров- нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Вы говорите жуткое - "кто будет ее любить" ... а кто ее любит сейчас? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 муж нужен не только для любви после развода не будет любви (как и прежде) + не будет много чего, что дает в браке муж.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Любовь - как раз понятие безусловное. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Автор, а она, подруга ваша, любит мужа? Я, скорее, соглашусь с Sophie по поводу того, что как только она похудеет, сразу разведутся. Тут надо голову лечить, жизнь свою, любовь к себе прежде всего возвращать или взращивать. А вес - 100% дело десятое, если не сотое. Знаю (да и все мы тут знаем) не одну пару, где стройная подтянутая женщина с годами полнела (причины могут быть разные самые), но все так же любима и обожаема мужем. Короче, чета тут все кинулись советовать срочно худеть, а я уверена, что не в весе дело! Набранные за семейную жизнь с этим мужчиной 50 кг - это уже следствие каких-то гораздо более серьезных проблем в этой семье.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ну ладно, можно по-другому: вот он лет в 75 обнаружил, что жена стала старой и больной и заявляет: (+) "Либо давай исправляйся, либо я со своими достатками найду себе десяток молоденьких." Действительно, женился-то он на совсем другой женщине![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 очень мудро сказано, между прочим () .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Очередная тема о весе, короче. Я отдаю себе отчет, что если наберу 20 кг, то не буду привлекательна для мужа. Потому что он не может испытывать влечение к полной женщине. Нравились бы полные - женился бы на полной. Кстати, я сама в первом браке прошла через это, когда атлетичный красавец трансформировался... эдак на 35 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 А мне кажется , наоборот , развод пойдет на пользу. Я последние два-три года брака в нелюбви с весом +25 ничего поделать не могла , как не истязала себя .А потом муж ушел и половина веса вместе с ним . А оставшееся мне совсем не мешает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Если она похудеет, у нее же самой появится повод уважать себя, а это никогда не лишнее. да и для здоровья полезно. я под таким впечатлением от "Зважені та щасливі" - люди весят по 140 кг и оно ж не за один день набирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Я рассматриваю похудение и все остальное как вложение в себя, которое только на пользу с этим мужем или с другим. Стать красивой-уверенной полезно в первую очередь для себя, а не ради кого-то. И вообще не рассматриваю семейную жизнь как войну или сражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну мы еще посмотрим, кто будет моложе и здоровее в 75 лет :)) лично я буду для себя стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Компенсация чего? Мне действительно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 где-то я с соседней планеты, извините меня [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +1, мой муж зарабатывает на 10 спортклубов, а толку? Я туда не пойду под палкой. Я лучше есть не буду :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 так вот и я о том же (+) а если героиня поста в депрессии (+50 кг, к примеру), или потерпела фиаско на каком-то этапе, то вместо того, чтоб получить естественную поддержку и помощь от самого дорогого человека, она "должна" срочно что-то делать с собой, ЧТОБ ОН НЕ РАЗЛЮБИЛ. Все старания - да, говорится, что для себя, но подспудно, чтоб он не разлюбил. Вот и получается состояние сражения. А его быть не должно. [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 не путайте естественные процессы старения, избежать которых невозможно, и отсутствие внутренней самодисциплины - наедание 50 кг Про гормоны и болезни не будем, из ста полных не более десяти имеют реальные проблемы со здоровьем, остальные неконтролируемо едят и спортом последний раз занимались в школе на физкультуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение