Опубликовано: 20 янв 2013 Нелюбимая жена Есть у меня подруга - хорошая женщина. Но муж её не любит, история эта длинная. Как в том анекдоте: "виноваты обои". Есть ребёнок у них - 12 лет. В чём вопрос : она меня спрашивает, что ей делать? А я и сама не знаю, что сказать. ИМХО, сохранять отношения с человеком, который тебя не любит, противно. С другой стороны - ребёнок есть и многие так живут. Он никогда сам решительных действий не предпримет - такое "телятко". Единственное, что приходить в мою голову : "влюбить" его заново. Но этого же захотеть надо! А она хочет, чтобы он сам по себе изменился. Самое противное ещё - она набрала за их совместную жизнь больше 50 кг. И он её этим постоянно попрекает. С одной стороны - вроде гад бестактный, а сдругой - женился он на совершенно другой (внешне) женщине. Тоже где-то можно понять. Короче, может, кто -нить скажет что-то мудрое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Ну я солидарна с мужиком в данном случае.. Любит - не любит, то их внутренние вопросы, но я знаю реальные случаи, когда мужчина говорил: ну вот не стоИт у меня на жену, когда она на 5 размеров больше стала.. Такое бывает. И это не хорошо, и не плохо - это реальность. Человек так чувствует.И над собой стараюсь работать, тк если я сама себе неприятна, то что про других говорить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 А что тут говорить? Разберутся сами если припечет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Похудеть на 50 кг - и вся жизнь изменится кардинально. Всего лишь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 похудеть - однозначно! А дальше: или он таки заново влюбится, как она и хочет, или она сама заново влюбится в себя, опять зажжет огоньки в своих глазах и найдет себе нового любимого и любящего)))но похудеть надо не для него - для себя! В первую очередь ради своего здоровья, т.к. носить на себе лишних 50 кг - это не шутка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Кому вам? Вы не написали кто вы для данных товарищей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ну если он остался таким же красавцем. то она конечно не права... если он тоже изменился не в лучшую сторону. то тут+ кто кому первый выскажет претензии. Она не права однозначно, если это конечно не болезнь у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Подруга жены, знаем друг-друга больше 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Её хватает только на 10 :( Потом всё возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Согласна с вами на 100 процентов! Ну не худеется ей. А литературы собрала - просто хоть курсы открывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Конечно, он полысел, и морщин добавилось. Но вес не набрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Не ведитесь, а то потом виноваты будете), люди, которые хотят что-то поменять - действуют, а те, кто не хочет поменять - жалуются)Никого не припекло, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 на что хватает - то и имеет ) даром ничто не дается , и любовь тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Диетолог и эндокринолог что говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 мне такого не понять... я не говорю про гормональные проблемы - тут да, поправляются люди и от воды( но если этих проблем нет - то нужно просто НЕ ЖРАТЬ!хотя, у меня, конечно, нет опыта похудения на такое кол-во кг, т.к. я столько никогда бы не наела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Мне кажется, она сама себя не любит, ну и муж - соответственно тоже ее не любит() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 У неё есть проблемы с гормональным фоном, но, главное, она покушать, конечно, любит.+ В любое время суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Ну, я тоже слабо себе представляю, как можно поправиться более, чем на два размера "незаметно" и не потерять аппетит. Но можно, оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Похоже на то:( И это грустно потому, что человек она хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Нет, не нормально. На моих глазах она дважды скидывала по 10 кг+ на каких-то умопомрачительных диетах. Потом - всё заново возвращалось. В начале диеты съесть кусочек яблока - "ужас", через месяц и конфеты в ход шли по вечерам, и торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Так муж тут ни при чем, пусть сама для себя что-то поменяет, в певую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Одно другому не перечит( Не нравится она себе, не любит себя, а может, и похуже. Где уж тут любовь мужа заслужить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 как по мне. как раз она себя и любит, а вес пыталась сбросить для кого-то (того же мужа и окружающих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение