Опубликовано: 21 янв 2013 это Вы к чему? У меня муж на 14 лет страше, и вот тут три года назад все посыпалось, в итоге, я - практически инвалид по науке, без щитовидки и с кучей болячек. а муж - красавец:) три раза тьфу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Автор,напишите мне,я дам кординаты хорошего "похудательного" психолога У вашей подругии сирьезные проблемы как с семьей,так и со здоровьем физическим и психологическим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 еще раз: там НЕ написано что она наела 50 килограмм, просто изначально неправильная информация от подружки, которая и сама не разобралась... 50 килограмм нельзя наесть просто так, для этого должна быть склонность к полноте, что уже само по себе является эндокринологической проблемой изначально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Да при чем тут это? Разница в том, что он новую семью может создать хоть завтра. И спрос на него будет огромный, что с морщинами, что с животом, а она, сори, никому не нужна, какой бы хорошей она не была.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 с чего такая увереность? мож у него ни копейки за душой? и зарплата овощная, и квратиры нет.. прям таки Аполлон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 я вас умоляю) наесть можно и больше, а послушать, так у каждой женщины с лишним весом проблемы гормональные Сама не раз слышала реплики "ой, у меня после родов с гормонами плохо" - и это дожевывая эклерчик))Из-за доступности еды, и еды неправильной, практически все население мало-мальски развитых стран переедает. И если она действительно больна, контроль питания нужен еще более строгий, а судя по словам подруги, женщина любит поесть. Ну и лечиться, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 па Вы пробовали? наесть 50 кг? я четко знаю, как это и сколько... а так - разговоры в пользу бедных, если Вы лично никогда не наели 50 кг, то и говорить не о чем. Еще и это: она может тупо не знать, что имеет проблемы.... Ну, а кроме того, подружка может быть не в курсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 как это ни смешно, но ведь действительно подбирают любого мужичка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 у меня два примера перед глазами, так что я более чем в курсе. Да, это занимает годы, но при должных усилиях все реально))Зважени, кстати, тоже отличный пример. И как наели, и как похудели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Та ладно , хорошая женщина без кавалеров в любом весе не останется . И вообще ,гораздо проще найти мужчину , который полюбит с лишним весом , чем кардинально похудеть [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 смотря что есть) (+) Помидоры и огурцы зимой ужасные и к здоровому питанию никаким боком.Зимой: сезонные овощи - капуста, сельдерей, свекла, морковь, яблоки наши, зелень. Заморозить летом сезонные типа спаржи, брокколи, брюссельскую. Грибы. Обезжиренная молочка - творог, кефир, йогурты на своих заквасках. Яйца. Нежирное мясо - отварная или запеченная говядина и курица. Макароны из твердых сортов пшеницы. Масло может быть обычное подсолнечное, но салат нужно сбрызгивать, а не поливать. Ну и так далее. Банальный борщ можно сварить постным и низкокалорийным, а себестоимость - копейки. Это стереотип, что питаться правильно - дорого. Конечно, морепродукты полезны, вкусны и дороги, но без них можно вполне обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 А что дает в браке муж, который не любит? Очень интересна стала мудрость высказывания. Без стеба. Не первый раз замужем - никак не могу придумать, зачем нужен муж, если нет любви и желания вместе отдыхать. Обуза же да и только. Нет?[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Что можно получить в браке без любви от мужа не олигарха????? Ну вот ничего, кроме денег, в голову не приходит... [+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 вместе отдыхать можно и без любви дает разное- деньги, заботу, когда больная и нет, поддержку, помощь в быту, представляет семью как мужчина в обществе- в том же детсаду, школе, гос. организациях. Может быть хорошим собеседником и другом, собутыльником, водителем и т.д.)) А, и секс регулярный тоже может давать, и даже оргазм регулярный.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 нет, не стереотпи... летом аморозить брокооли? чудесно, но надо иметь морозилку и брокколи летом тоде не стоит 5 копеек, на борщах не похудеешь, организм должен получать и углеводы. Я точно знаю, что питаться здОрово - не дешево, поверьте. И ни при чем здесь морепродукты. Любая рыба стоит дорого, хорошее мясо тоже. Молочка? Я захожу в магазин и покупаю дочке на 5 дней йогурт и творожок, она у меня такое в школу берет, не меньше 100 гривен. И это ребенку, не обезжиренное. А пачка творога 20 гривен? Я собаке иногда беру, аж жаба давит... А сыр? которы если хороший, то бешеные деньги? А на одном буряке с капустой далеко не уедешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 два примера, слишком мало для статистики, а зважени наедали лишние кг в одиночку, а сбрасывали с целой армией помощников, психологи-диетологи, контроль состояния здоровья и пр.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 не смешно никак:) у меня на примете несколько есть, которых не подбирают... Потому что в среднем возрасте уже нужен достаток, эт толкьо в 18 с милым рай и в шалаше.... И живут такие вот мужички по инерции, зачастую возвращаясь к мамам.... А вот те, кто зарабатывают, бизнес, стремление - те да. Но даже они, если женщина любимая, не будут пренебрежительно говорить - а не похудела бы ты, милая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 в Зваженых не было ни одного без предпосылок к набору веса.... и не факт, что они не наберут, как только программа закончится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Я что-то делаю не так....Ну вот кроме денег, и то, если ты сидишь в декрете... Забота от нелюбимого? Поддержка? А как представляет в обществе? О собеседнике... А о сексе!!! И все это муж даст, если не любит? Я не дам. Я не к тому, чтоб поспорить. Я правда вижу другие картинки.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а где написано, что муж с пренебрежением говорил о похудении жене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 еще как дают- и мужчины, и женщины я сама не любила БМ никогда, относилась прекрасно, почти так же, как и к любимому. Просто я человек хороший и заботливый)))). Такой же есть друг- 19 лет в браке, никогда жену не любил и не любит. Все делает- и помогает, и поддерживает, и ценит, и уважает. Можно быть просто хорошим другом- партнером и не любить, и жить нормально. Знакомые вот примеры приводят из Германии, там большинство браки заключает не по любви, а именно в качестве партнера для жизни, и тогда, когда это выгодно.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Есть разница - никогда не любил и разлюбил. Есть. Да и любовь... Вы бм вот так любили. Если бы не любили, если бы раздражал, вызывал отторжение - не смогли бы. Любовь - это не всегда гормональные припадки. А вот опостылевшая жена - это точно не любовь. Это мучение. Для двоих.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Мой тоже меня не сильно то любил, когда женился. Теперь любит.Но она сама должна первая начать меняться. не только физически, главное - поведением и мышлением. Потом и он подтянется со своей любовью.Мне когда-то сказали - что мужчина всегда охотник, я была уверенна - что мой нет. Оказалось, что инстинкты и подсознание рулит, а не мозг и опыт. Еще каким охотником оказался)))Горечь в том, что я люблю сама любить сильнее, чем меня любят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 госпАди, вот я всегда утрирую в таких темах: а вдруг бы без рук/ног кто-то остался? при чем тут лишние кг? любовь и уважение либо есть, либо нет+ если его нет сейчас, то изначально, имхо, в этой семье тоже розами не пахло.пущай живут- таких семей сейчас каждая вторая, имхо[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 мы всей семьей так питаемся, и не стали тратить на еду больше) Вместо оливье можно съесть винегрет, вместо тушеной картошки с мясом - салат из капусты и зелени и отварную говядину и так далее.Мы можем бесконечно играть в "Почему бы вам не? Да, но") Здоровое питание - вопрос дисциплины и приоритетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение