Опубликовано: 21 янв 2013 Да, но почему именно такая форма проявления этого отчаяния? Это ж саморазрушение чистой воды, ничуть не лучше для женщины, чем алкоголизм, разве не так?Можно, конечно, пойти по психологом "лечите меня, лечите!". Но и тут нужно понимать, что денег на психологов угрохается немеряно, а в итоге без того, чтобы напрячься и перестать есть, что ни попадя и сколько ни попадя, не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 представьте, ДА :) мама одной моей подружки детства была минимум 120 кг при росте до 175. никогда у нее не было проблем с мужчинами, причем с богатыми мужчинами, с помощью которых она насобирала себе и детям на квартиру.и работала она посудомойкой в гостинице :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ну да, надо сразу в гроб с таким весом, как же... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а мне кажется, в этой теме автор вес просто так приплела, до кучи, что назвается... и там просто нет уважения в семье, с двух сторон... а вес - дело десятое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а какая еще ? - еда , алкоголь, наркотики, шоппинг, в общем все, что может компенсировать [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Все предложенные варианты весьма затратны. Я выбираю наиболее экономный - шоппинг!)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 конечно, это нелегко, где я говорила, что это просто?) вы молодец! но я вижу реальные примеры избавления от 15 и больше кг без возвращения Но нужно менять образ жизни, полностью и навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 я не приравниваю, я лишь рассуждаю о том, что телесная оболочка- штука хрупкая :) и если любовь "ушла" из-за того, что жена поправилась- то "така любов"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо, девочки! Столько написали! + Понимаете, набрать 50 кг можно. Как - не знаю. Но я видела её фото в начале их знакомства - это реально ДРУГАЯ женщина. Я-то её другой не видела - свои килограммы она набрала стремительно после рождения дочки. Да, любит покушать, да, заедает проблемы, это правда! Были и другие моменты - горячей любви со стороны мужа там особо и не было, ребёнок получился "случайно", поженились. Муж её - человек ведомый и бесхарактерный, она же, наоборот, очень любит руководить. Казалось бы - нашли друг-друга, живите и радуйтесь! Муж её постоянно попрекает лишним весом, ей это естественно, неприятно. Зато она хозяйка хорошая, это же тоже немало!Развестись можно, а толку? Мне кажется, она мужа любит.Хочется для неё какие-то слова найти, которые помогли бы ей по-настоящему поверить в себя. А похудение, действительно, вторично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Конечно, изменился. Что касается конкретно этого мужчины:+ он никогда и не претендовал на то, что будет делать что-то для их отношений. Считает - "бачилы очи, шо купувалы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ЖЕнщина должна быть прежде всего уверена в себе, потому что быть уверенным на 100% в ком-то другом, кроме родной мамы,нельзя в принципе+ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 мысли нужно менять, избавляться от обид, травм, тогда и образ жизни может измениться, а самим питанием и физ.нагрузками можно добиться только внешнего эффекта, но на взаимоотношения с мужчиной это никак не повлияет... Что значит жить с человеком который тебя не любит ? Это значит, что были-есть какие-то внутренние проблемы. [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 капец, как это я читала, повылазило мне, что ли ? :))) - в упор этой фразы не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 найти мужика, имея лишний вес это не есть проблема. Другой вопрос, что это тяжело для организма столько лишнего на себе носить, это потом болячками вылезет. А мужики странные существа, они не обязательно модельную внешность выбирают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, это ваш не дает, другой дает люди-то разные.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 ага, я тоже мечтаю, чтобы от мыслей "я стройная и прекрасная" у меня кубики на прессе прорисовались)) Но увы, мысли-мыслями, а работать придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 поправилась - это 10 кг. ну 20. но 50 - это уже пищевая распущенность и разожранность я не говорю о случаях тяжелых поражений щитовидки и иже с нимия поправляюсь чуть ли не от водыно это не значит что я жру в три горла, аргументируя "все равно поправлюсь, десять килограмм туда-сюда ничего не изменят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Поэтому лучше не поправляться) Я считаю так же, как и Вы() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Если бы она осталась красоткой, муж за нее бы держался. Согласна, что изначально не было любви, но теперь он ее вообще не хочет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 у меня кума - умница-красавица, дочь, все естть, сама женщина интеллигентная, разумная, с хорошим образованием, стильная... а муж ушел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Да нет , конечно. Но факт остается, и в теме он звучит. Мужика найти - да , считаю, что проблема. Ну никто из моих знакомых мужчин не повелся бы.Если уже жена поправилась в процессе семейной жизни, то да, живут, и отношения хорошие, но так, что бы нового найти..... не слыхала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Поразному бывает, кто ж сказал, что от красоток не уходят. Уходят конечно. Но я так поняла, что данная женщина не хочет, что бы от нее уходили.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение