Может и было 1000 раз

568 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может и было 1000 раз но я опять про выплаты на детей. Не дает покоя, сразу несколько примеров, где люди просто живут на детское пособие. Они на это РАССЧИТЫВАЮТ. Это не помощь, не на ребенка, а именно на жизнь семье как основной доход. И это не только в провинции, и в Киеве есть такое. Детей в таких семьях много. И я уже решительно отказываюсь понимать происходящее - с одной стороны конечно депутаты разворуют, а так хоть кто-то получит а с другой...нафига плодить армию иждевенцев, ведь их дети пойдут по тому же пути. И мне ответственной, вырастившей детей без пособий и выплат, совсем не хочется их кормить. И не хочу, чтоб мои ответственные дети их кормили. Вот реально за что платить пособия выплаты по рождению? В лучшем случае это же идет на роды, увеличиваются взятки врачам, тарифы массажистам. В худшем...и потом эти дети пачками хлынут на нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне детей тех жалко, их все равно не кормят и не одевают нормально. Я за то, что бы отменить все выплаты на детей, вообще.Эта армия налогоплательщиков нужна только хозяевам страны.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для некоторых это солидное подспорье к основному доходу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас должны пойти посты о том, как все эти дети прокормят вас на пенсии)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, очень хорошая мысль.Не платить никому. Чесно, от всей души. Только кто ж нас с вами услышит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? а для некоторых это работа которую оплачиваю я, как налогоплательщик. Мне не нужна их работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Нормальные люди всегда найдут на что их потратить, а те кто рожают ради денег , ну такие и раньше были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких раньше точно не было, потому что выплат не было, бесплатно рожали и намного меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е вы как ВИ Ленин: все отобрать и поделить?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем, чтоб мама могла прожить 1-2 года без половины дохода в семье) + здесь нельзя всех под одну гребенку - кто-то плати-не-плати, все равно будет на шее у государства, родителей и тп, а кому-то это подспорье, причем хорошеея вот при планировании 3 и 4 рассчитываю на эти деньги, да, я без них проживу, но у меня есть свои планы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что отобрать? совсем недавно никаких выплат не было, просто отменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нафиг налогоплательщикам сдались ваши 3 и 4 ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила. нет желания обсуждать. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, Вы соображаете, что пишете? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга родила дочку, в декрете была менше года на первую сумму (которая выплачивается сразу ) купила новую мебель в комнату старшему ребенку, для дочки у них все было им наотдавали, для нее эти деньги как приятный подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем, мне как налогоплательщику ваш ребенок?+ за все те, деньги, что я и муж заплатили государству, оно вообще нам много должно, и если уж налогоплательщики не брезгуют депутатами, то и моими отпрысками не надо:)учим за свои, лечим за свои, ВУЗ будет зарубежный так шо хай хоть на пачку памперсов подаст)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я ужасного написала? Что я своими налогами помогаю планировать кому-то детей? Да я лучше своих выращу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте лучше депутатам выплаты отменим (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вы уверенны, что ваш "ответственный ребенок" не сядет на шею моему "иждивенцу"? [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсюю, создайте свое государство и вперьод на баррикады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше шансов. А вы живете на пособие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так предложили бы что-то дельное, что-ли... чего зря слюной брызгать?) (+) арестовать, например, тех нерадивых родителей, которые так несознательно дали своим детям жизнь, а детей по детдомам распихать, да? В мире всего 6.5 % БЕЛОГО населения, а белых женщин - 2%.... вымирает белая раса, как класс... пусть рожают, прокормятся как-то, хоть и за Ваш счет, или за мой...я не против, а кто против - это не имеет никакого значения. [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растите. заодно поинтересуйтесь, где Ваши остальные налоги, чоужтам. ну или не платите налоги - делов то () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже начала писать, потом поняла, что смысла нет() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением