Ветрянка в квартире. Сообщать соседям?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, соррі. Ну так автор якщо і заразила когось - то ДО висипань, коли і сама не знала. Тепер вона вже хай сидить вдома, та і все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настраивайтесь на хорошее, но бдите, вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же не поняла. одно дело если Вы повадились в гости и Вс не предупредили, другое по дому ходить объявлять [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю соседи вам будут благодарны если вы им сообщите -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет смысла предупреждать Болезнь очень заразная, и если детки еще не заразились, то уже и не заразятся.И зря Вы так переживаете. У меня малая прошлым летом подцепила и меня заразила. У нее 5 прыщиков и температура 37,2 2 дня, а у меня... Если бы мне кто-нибудь тогда дал пистолет, то я бы лучше застрелилась ((( Я 2 недели пластом лежала, а потом еще столько же ждала пока с лица все посходит (((( До сих пор расхлебываю (((Поэтому лучше в детстве переболеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте тогда панадол, моему ребенку ни найз , ни нурофен вообще не помогал... а вот панадолом температура только так сбивается.... Тоже сейчас "выходим" из ветрянки....Неделю "сыпало". Прыщей очень много, очень большие волдыри, 3 дня температура 39,5 и еще 4 дня 37, 5. Но мы имеем после ветрянки гайморит! Вот сейчас еще "зеленые" ездим на лечение гайморита. Ребенку 6 лет, ранее гайморита ни разу не было... У детей тоже такое безобидное заболевание , как ветрянка, очень часто заканчивается осложнениями....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ребенку прививку сделала( сама болела) И вы сделайте. Я за прививку от ветрянки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инкубационный период ветрянки до 21 дня. Заразным болеющий становится уже за 1 день до высыпаний. Что дало бы, если бы соседи Вас предупредили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дочке в 9 лет прививку от Ветрянки сделала в Американском Медцентре. До 9 лет несколько раз водила ее "на ветрянку", она не заболела, поэтому сделала ей прививку.надо бы кровь ей теперь на антитела сдать ... задумчиво ушла в себя :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не до, а после, прострелы в правой половине головы, рука тоже правая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сообщить. Вдруг кто-то еще не болел , а тут - такой шанс!!! :) Мой старший сын за 3 года в саду не заболел ветрянкой. А вот летом, когда приехали к бабушке, дети со всего переулка переболели. Мы специально со всеми контактировали. В итоге сын и дочь заболели, и трое племянников заболели. Сама я болела ветрянкой в детстве. Оооочень хотела , чтобы дети перенесли этот недуг в детском возрасте. У взрослых клиника сложнее, после высыпаний могут оставаться рубцы на коже, из самых жестких осложнений могут быть менингоэнцефалиты. Беременным надо беречь себя, особенно в последнем триместре ( перед родами). Поэтому , дайте детям возможность переболеть ветрянкой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 3-4 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((я знаю что до этого болит башка конкретно даже сын жаловался - хотя дети особо головными болямитто и не страдают[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением