А вас обижает, если муж идет развлекаться без вас?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бог ты мой, какая "вторая"? Что Вы автора в смуту вводите? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! Мой муж работает в туризме и все его клиенты, которые приезжают без жен ебут все что движется здесь! Женам говорят, что поехали на турнир по гольфу, а сами снимают шлюх и оттягиваются! Потом едут на гольф поле фоткаются для жен. Вот скоро еще одна группа "спортсменов" приезжает к нам в Доминикану...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обижает. У каждого должна быть своя территория. Но поездки у нас все-таки семейные [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дехто почав відповідати, поки ще не було дописано)) а навіть, якщо й читають повністю - не всі перечитують по декілька разів стартовий пост - на предмет було дописано чи ні. принаймні я зрідка)якщо б спочатку було так, як у Вашому поясненні, думаю не було б таких варійцій на тему;)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заперечую:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обижает...он отдельная личность и делает как считает нужным мы практически не отдыхаем вместевремени нетМне всегда есть с кем развлекаться, ему тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой без меня исключительно на СТО развлекается:))) правда, вот взял с собой, развлекаемся на пару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обижает лишь бы меня с собой не тянул :) я лучше дома ... :) с вязанием в руках отдохну. не люблю я толпу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из вашего лексикона, муж ваш в секс-туризме работает? в доминикане популярное направление, признаю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он только возит туристов по злачным местам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б в отпуск-обидел бы..А так-да нехай!!Чем длиннее поводок-тем меньше хочется свободы-и это не только про мужей.+ Последние несколько лет я на море по месяцу с малым и без мужа.Понятно,что сын не даёт в полный отрыв уйти,но я вполне себе прилично расслабляюсь,включая лёгкий выпивон , флирт на пляже и ночные гуляния.Сейчас ,по прошествии многих совместно прожитых,вижу -соскучиваться успевает через неделю приблизительно.Более того,обычно,уезжая,даю команду нагуляться так,чтоб потом весь год у него и мысли не возникло...Т.е., поводок-удлиняю...Но понимаю-подобные мысли не от обиды или ревности,а от малёхо неуверенности в себе.Или Вы верите мужу-или нет.ИМХО,конечно...
0

Поделиться сообщением