А вас обижает, если муж идет развлекаться без вас?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

он скажет - нет, я сам не останусь. да я и сама бы их не оставила. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все равно что радоваться пока он икру черную ест, у вас есть прекрасная возможность полакомиться кабачковой икрой :)) и насладиться этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да почитала, прям испугалась, смотрю, что я и муж ведем себя как эгоистические холостяки:))) Ну так и быть, помучаемся:))) Мы в этом году и отдыхали по раздельности. Графики отпусков не совпали, мне и в голову не пришло терпеливо пересидеть отпуск дома.Муж летом на Тарханкуте нырял, а я осенью в Израиле загорала с подругой.Отлично, соскучились:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не ищу)) я не вижу в ситуации риска для семьи...а вот п.3 для меня совсем удивителен...на дискотеку назло? не ну в лет 15-16 - да, вариантя п.3 только по доброй воле, а не в ответку допускаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие такие дела у женщины с маленькими детьми, которые к ней привязаны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я утрирую - но можно попытаться хотя бы не настраиваться на негатив, а хоть на какой-то позитив ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот :))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и Вы скажите ему нет, я сама не останусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ездит много по работе, по стране и за ее пределы., за пределы, обычно, по работе+в программе экскурсии, рестораны и т.д., на моря и экскурсии ездим вместе. Но у мужа еще рыбалка, может почти сутки там сидеть, меня приглашает когда погода хорошая, но я там не высижу столько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем) можно просто любить кабачковую икру, а не давиться черной из солидарности... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети с кем отдыхали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, честно говоря, не вижу полагаю, и автор не особо видел - зато ему теперь глаза-то раскрыли:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я по примеру подруг и знакомых вижу риски и они не маленькие. Это то, что незаметно отдаляет близких людей. Не сразу, постепенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я о другом: женщина, к-рая может спокойно сказать "Вот Бог, а вот - порог!" (не каждый день, естессно), может очень многое. И мужчина это знает. И "шанується". ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за год рабочий не соскучиваетесь?:) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, такая поездка впервые ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нужно еще убить в себе химеру совести"(с). мужу пятерка, а вам двойка за освоение материала :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно только не уговаривать себя "Я люблю кабачковую икру, я люблю кабачковую икру..." ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но запретами этого не избежать....отдаляет другое(( и иногда женщина растворяется..потому что хвостиком везде..себя надо не забывать, вот() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну это само собой))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще. отец детей- точно такой же родитель, как и мать+ ну, разве что родить и грудью выкормить не может. для выполнения всех остальных функций он пригоден точно так же. только вот странная тенденция: я очень часто наблюдаю, как сами же жены отучивают своих мужей от детей...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна сказать, что риски таки есть. Очень многие мужчины предпочтут выезд веселой компанией семейному уикэнду в Дримтауне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно ). И что, очень-очень хочет? А программа какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. прямо в шоке, если честно. и от себя, и от мужа.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда живешь в семье и тем более завел ребенка, то надо понимать, что личные интересы не должны быть в ущерб интересам семьи. Папа хорошо устроился - отдыхает сам, а мама с ребенком, то есть интересы мамы не учтены. Хорошо , когда в семье существует баланс, уважают интересы каждого члена семьи, даже ребенка и никто себя не чувствует обиженным. Автор завела тему не просто так...
0

Поделиться сообщением