А вас обижает, если муж идет развлекаться без вас?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю, скорее нет, чем да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас смущает? они ж не в палатках будут жить, в другом городе нет памперсов и детского питания? Вы ж не одна будете - с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду оригинальной- поговорите с мужем, скажите, что вас это задевает+ и это, имхо, нормально. вполне нормально.а вот ездить взрослому дядьке без семьи ОТДЫХАТЬ, спихнув детей на маму- инфантильность и эгоизм непростительные. для меня, лично для меня [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, еще бы запретил и с реьенком ехать! я совсем о другом отдыхе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если на 2 дня на рыбалку, чем от экскурсии отличается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да , вырисовывается картина...думаю вы не зря обижаетесь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обижает если я не могу поехать или пригласили только его (мужская компания, например) - что, надо залупиться и пересрать и ему отдых, и наши отношения? Зависть - плохое чувство :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ездил, и в Прагу с компанией с работы, типа корпоратив, и в Норвегию с ребятами, мужской компанией. А я в это время перец консервировала :)) Ничего, нормально отдохнули оба - он там, а я тут дома одна.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо вам за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас зараз буває так, що ми з малими більше без тата гуляємо тому зараз відправляємо його з кумом самих гулятитому не заважаю, в баню ходить з мужиками майже кожен тижденьале у нас і я сама ходжу на гульки без нього
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не развлекается без меня. Такую ситуацию, чтоб уехал с какой-то компанией, оставив меня с детьми я даже представить не хочу. Неправильно мужчине вести жизнь холостяка, при этом будучи отцом и главой семейства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мы так же ездили с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это несколько иной формат отдыха, вы не считаете: Мамочки с детьми и молодежная компания :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ребенок? Такое впечатление что у мамки отпрашивается. Пора ему напомнить об ответственности за семью. И в конце концов, едьте с ним.Я не параноик, но с этого все и начинается, можно потом и мужа потерять и потом та, вторая, поверьте не будет его на такие экскурсии пускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на экскурсию на несколько дней. то обиделась бы, а так на работе у них много поездок и вылазок, то чего же мне обижаться. Плюс в баньку мужской компанией может пойти, чего мне там делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня пугаете. он-то как раз и не отпрашивается, он хочет ехать и не понимает, почему я не очень ЗА... ехать с ним не могу, это от университета, мест мало, берут только своих и что вы предлагаете, сказать - ты никуда не едешь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это от универа поездка, типа учебная, мест мало, едут только свои, поэтому мне ехать - не вариант вообще. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "берут только своих"? А Вы кто ему, чужая? Почему не можете ехать? Я бы ехала с детьми. А если так обстоят дела, что Вам места там нет, значит и ему не будет. Просто так и сказать. что дорогой, мы теперь семья и меня обижают и не устраивают такие отдыхи порознь. Я такое не приемлю. Говорить надо довольно твердо, надо показать что Вам это неприятно.У нас например с мужем негласное правило: либо мы развлекаемся вместе, либо никто никуда не идет. Все друзья знают и часто мы с детьми ходим, либо никто и никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я предлагаю объяснить ему почему вы "не очень ЗА"+ и задать вопрос: остался бы он с детьми на неделю для того, чтоб вы смогли сделать то, что хочется вам[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто организовывает? деканат? Что значит от университета? Какая програма мероприятия. Знаю я эти студенческие поездки. У нас в группе не 1 семья распалась у девочек из-за таких поездочек..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то така семья, имхо... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Така, не така, но хороший хозяин никто не сложит вместе сено и горячие угли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у Вас, в принципе, одинокий ездок активный? ;) Или это на него нападает раз в сто лет? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие же там угли? свинья..и дальше по тексту)) свобода крепче держит...а Ваш пример, я так полагаю, из ранних браков? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что женам там места нет:-) автор , вы верите в эту " лапшу"?
0

Поделиться сообщением