А вас обижает, если муж идет развлекаться без вас?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вас обижает, если муж идет развлекаться без вас? с компанией. Я бы тоже ходила, но вдвоем никак не получается - дите не с кем оставить вечером, только днем. Меня на "девишники" пускает, если что.Сейчас собирается компания в другой город на экскурсию на неск-ко дней. Меня начинает мучать жаба - во-первых я тоже хочу (теоритически), во-вторых что он не остается ради нас дома. Как-то это всё неправильно - и отпускать его, и на него обижаться тоже неправильно наверно. ДОПИШУ и тут - поездка от универа, мест мало, едут только свои студенты, поэтому я, ещё и с дитем, ехать НЕ МОГУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не развлекается без меня, ну может на футбол с другом сходить или пиво, это меня не обижает, конечно+ но на экскурсии в другие города мы ездим вместе только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что это было добровольным шагом с Вашей стороны. + Потому что это его ребенка (а не Вашего личного) оставить не с кем, и это его гововная боль с том числе, не только Ваша. Но если есть желание сделать мужу приятное - можно и отпустить его, а взамен придумать что-то для себя на следующие выходные, чтобы не было обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да для нас, мамочек, была уже запланирована др.поездак, ещё раньше, с детьми, вот муж и говорит - я же тебе не запрещаю ехать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, смотря, какие развлечения. На пиво я и сама не пойду, а на экскурсию - да, обижусь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. я тоже так всегда считала, что экскурсии - это как-то семейное, что ли.... наверно таки обижусь на гада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, не запрещает... Пусть он тоже с ребенком едет. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки с детьми, а папочки сами?:))интересно получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это не одно и тоже,я и сама понимаю. обидно(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на один вечер - нет (корпоративы, пули с друзьями и проч) на несколько дней на экскурсию - не знаю, наверное, тоже бы жаба давила.хотя - какой у Вас выход. если не с кем оставить дитя - пусть хоть муж поедет ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так правда случайно получилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так и есть. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня проблема наоборот - как свинтить к подругам, чтобы он не нервничал) Меня не обижает, тк я чаще с подругами отрываюсь, чем он с друзьями. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бы просто не поехал. Собирались в Англию ехать, а тут у меня форс-мажор. Я его просиииила, чтоб поехали без меня с компанией - отказался... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вечер, пива попить с друзьями- запросто. на несколько дней, на экскурсии, в другой город?... нет. да и не поехали бы мы друг без друга. отдых отдыху рознь+ еще и с маленькими детьми... нет, меня бы одну не оставили. да и я бы не уехала никуда. зачем друг без друга куда-то ездить? это ведь ужасно скучно и неинтересно.я вот малого с мамой в Одессу летом отправляла и там на несколько дней осталась с ними, так думала, что с ума сойду- так скучала[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, приедет, зараза, и будет ждать в машине, чтоб домой свезти... + Хоть до утра сидеть будет, скотина упрямая)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девыыыы а мой хочет ехать!!! хоть плачь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать...ну что значит отпустить?) взрослый человек же...разве что Вам отпустить ситуацию, Вы же не заставите..у нас, наоборот наверно..сам не поедет, но и меня отпустил бы со скрипом..правда я и не поеду одна, а так все друг друга отпускают))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, Автор, мож с ребенком можно поехать - если это не по маршруту Суворова через Альпы? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а вы бы без него поехали, если бы была возможность?:)+ в конце-концов, ваша семья- ваши варианты нормы.нам вот, например, говорят, что мы слишком уж друг на друге зациклены :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на неделю? ой сомневаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вот именно .
0

Поделиться сообщением