Опубликовано: 15 янв 2013 у Автора иная ситуация...ну как мне показалось.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ИМХО - если это первый раз - я бы не парилась. позудела бы чуток - ну так, для проформы, что мне это не совсем приятно, но в качестве исключения бы не препятствовала поездке. т.е. я против ультиматумов и демонстративных ответных шагов - короче говоря.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мне тоже так кааца - но мы с Вами в меньшенстве) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Мне тоже кажется, что другая, но.. но, но, но... Понимаете, я просто видела таких папаш, вырвавшихся из "домашней тюрьмы" (кашки-пюришки-ползаем весело)... Ладно, чего я тут разворчалась )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 О, оно! ППКС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мне тоже так кажется.... а может мне только кажется блин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Когда мне моя подруга доказывала преимущества раздельного отдыха, - в итоге развелись. Он в одной из таких поездок нашел себе барышню, пока подруга с двумя детьми дома сидела...сходились потом еще пару раз, но обида и разочарование уже не позволили...сейчас все мужчины для нее сво...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не накручивайте себя раньше времени. я не медиум, но видится мне, что ничего внештатного произойти не должно. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 спасибо)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +1 потому что мы по типу Максимы Горькие :))) у Максов в отличие от других ТИМов есть свои принципы и представления о любви, о идеальной семье :) () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я бы с удовольствием))) Но он никуда не ходит() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну ми свого на 3 дні відпускаємо:) хоч самі по 2 тижні гуляли без нього:) тому тут така справараз він на тиждень, потім ви технічно на тиждень:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ні, у такій ситуації нічого аномального не бачу. Ви ж не сіамські близнюки. У вас також з часом виникатимуть подібні шанси, не забудьте ними скористатися ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 німецька навчальна екскурсія? не набагато легше, скажу я вам[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 о, вспомнила - у Альтова, вроде с возрастом супруги становятся похожи на сиамских близнецов - один съел что-то не то, а другого проносит:)думаю, у автора еще не та стадия)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 от пірям так і сказати: еншульдігунг, майне фрау мене не пускає )))) вам самій не смішно? кіно і німці, чесне слово ))))))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А я вот была бы против потому, что, к примеру, я устала от однообразия с маленьким ребенком и тоже ХОЧУ отвлечься. Одну меня не пускают, только с ребенком - окей, тогда едем вместе. Я на пиво, сауну, рыбалку и охоту не претендую, но поехать в другой город развеяться мне самой хочется, вот. :)Про ужасы, подстерегающие одинокого мужчину в чужой стороне как-то не думаю, у меня свой интерес - съездить погулять :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 так там выше написали - это не совсем развлекаловка, а учебная экскурсия [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Отношусь нормально. Такое случается нечасто + Но отпускаем друг друга без проблем. В 1,4 года ребенка, я уехала одна в другой город к подруге, на несколько дней. Ооооо, как я выспалась :)))).[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 вот и мне интересно, автор может оставить на неделю ребенка на мужа и отправиться в какой нибудь тур по Европе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Авторе, допишу окремим постом: співчутливий хор, який там вище голосить над майбутнім вашої сім"ї - поняття зеленого немає про що йде мова. Навчальна екскурсія - стандартна частина навчальної програми в європейських університетах. Як практика, наприклад. ДЕКОЛИ організатори дозволяють брати з собою партнерів, але завжди за власний кошт. Практично ніколи це запрошення не поширюється на дітей - зокрема через інтенсивність програми. Як неодноразовий учасник таких екскурсій скажу, що така заборона виправдана - темп і насиченість програми не дозволяють враховувати інтереси дітей. Заспокойтеся і не нагнітайте , краще замовте собі сувенірів )))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 автор это позже дописал...а вот по поводу " нет мест" - не поверю, организаторы не хотят денег заработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Если учебная, то это вроде командировки тогда. Ну, пусть едет [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 это не автор, а mama_marka написала [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах