А вас обижает, если муж идет развлекаться без вас?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, там у девочки вроде ранний был. Но все равно я считаю, что это не нужный риск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 4 раза в год на подобных корпоративах, отдыхаю дома или в городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риск начинается там, где жена начинает играть в маму - пущу-не пущу)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а как бороться? Не пущать не выйдет - может и послать легкими словами. И дальше? Пилить-ругать-рыдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижает, скорее, жаба давит. я ведь тоже хочу! но у него объективно чаще получается каждую пятницу они с коллегами идут "на пиво", на н.г. его в силу должности чаще приглашают. а у меня, по сути, один раз в неделю "банный день" с друзьями. а так - с мелким гуляем в основном. в нашей компании у всех дети взрослые, нам с мелким только в летний период классно на дачке у кого-нибудь, а в рестораны-кафе во взрослую компанию с дитенышем не придешь. а если речь идет о поездках на неск. дней, то просим маму приехать поняньчиться с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не в маму надо играть, а в женщину, девушку, знающую себе цену. Мой на заре брака 1 раз так уехал с другом, так отключенный мой телефон на 3 дня и рейд по ночным клубам с подружками сделали свое дело. Он знает, что если он рыпнется, то и я сидеть и скучать у окошка не буду. Найдутся желающие скрасить мне скучный вечер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сообща :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пилить, не ругать. Просто ясно сказать. Не нравится - вот те бог, вот порог :)) А если серъезно, то нужно раз проучить хорошенько. Сделать то же самое и приехать счастливой, со сверкающими глазами и задумчивой улыбкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тех, кто так может, и не ездят никуда ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, раз поехал, больше не хочет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, еще раз повторю: у тех, кто так может, и не ездят никуда... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а еще не искать черную кошку там, где ее нет..)) Вы рассказываете про зарю, молодость и баш-на-баш...а Автора стращаете и предлагаете просто "не пускать") [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и других не пускают....))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я себе цены не знаю. У меня нет цены :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездят...только вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала комментарии, аж удивилась.. Я и муж спокойно отдыхаем по раздельности. У него свой круг друзей, у меня- подруги. Это что же, вышла замуж и приковалась к другому человеку? А мне за супругом-охотником по полям скакать с ружьем? И в бане с его дружками сидеть:)А ему за мной рыскать по ресторанам, где я с девочкам сплетничаю...Я люблю совместный отдых, и процентов 80% так и происходит, но имею полное право на личное время.И вообще, мы же разные свободные люди, со своими интересами и хобби, которые со штампом никуда не деваются.Ничего плохого не вижу в поступке супруга, если бы сильно мучило обговорила компромисс. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо)) мона))) тем более есть где, такая округа прелестная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесценны)) и не говори - удивительная тема)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне странно. Будто бы человек женился - и все, капут личным интересам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ищите отговорки. Просто не пущать - это не способ, это цель, конечный результат, который хотим получить. Как это сделать? Варианты:1. Ехать с ним с детьми. Я бы поехала. Мы везде ездим с грудного возраста.2. Детям няню или бабушку и опять таки ехать с ним.3. Если он все таки поедет, то потом поехать куда-то самой тоже, с подружками, на диско. Но обязательно без детей и нарядной. Поездка мамок с детками это не то совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно, конечно, а что делать? разве что всячески поощрять совместный отдых + радоваться что пока он с друзьями гуляет, у вас есть прекрасная возможность наслаждаться общением с ребятенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже на гульки хожу. а тут на целую неделю... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему обязательно нужно или скучать, или кровно мстить? Неужели у женщины нет своих дел, которыми можно себя занять в отсутствие мужа? Поехать самой на диско - это, я так понимаю, не обыденное дело, а в пику скацине, посмевшей... :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением