Опубликовано: 15 янв 2013 ну, так надо было сразу внести ясность:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ну, це, звичайно, інша справа, спочатку ж було незрозуміло, тобто, "їде розважатися в молодіжній компанії" :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 сейчас у меня мужа нет, но теоретически+ я бы никогда не хотела вместе с мужем работать, и раздельно путешествовать. вообще, для меня путешествия-поездки-досуг это то, что обязательно нужно делать вместе. это базис семьи. допускаю, что иногда такая необходимость может возникнуть, но это было бы не очень приятно. особенно в контексте - жена с дитём в перманентном декрете, муж с друзьями развлекается... [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 только вместе, я бы обиделась но если это один раз то отпустила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 хотела написать, что не вижу проблемы, сама часто предлагаю поехать развеяться с парнями, но прочитала, что едет на экскурсию в другой город... мне тоже было бы неприятно, но вряд ли упрашивала остаться, скорее всего, что после этого купила бы какой-нибудь тур, оставила на мужа ребенка и поехала бы одна. После его поездки вы имеете полное право так поступать, оставлять на него ребенка и отдыхать одна.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мне кажется, что так важно мужу донести, что жене иногда необходимо побыть одной. Я даже не представляю, как вы все время с ребенком и не устаете...() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 киви, вы Горький??? Солмира - согласна на 100%, мой конфликтер, все правильно, но больно))) А для меня вы уж скорее Гамлет..) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я тоже Горький :) А с чего Вы взяли, что я Гамлет? :))) эмоции у меня нет, но я дуализированная почти :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 на поездку по работе не обиделась бы, и не поехала бы если бы звал. Никакой радости и отдыха в таких поездках не бывает для меня лично.Не нервничайте и не обижайтесь.Если бы речь шла о поездке друзей, да с женами и вас не звали, то понятно. А так...Считайте что в командировку едет.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не то, что обижает, а недопустимо это в моем сознании есть факт, семья из 3 человек и собака, и все развлечения и отдыхи надо организовывать исходя из этого расклада. Это касательно отдыхов в других городах- сходить попить пиво вечером на три часа или в спортзал или покататься на борде- это не вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В вашем случае(+) вообще не вижу проблемы. Мой на 3 недели в США летал по программе МБА, а я не только с ребенком дома была, еще и работала и все сама))Каждый декабрь у меня муж сам ездит пить воду на12 дней, а я дома с 2 детьми. Ему это важно для здоровья, я не могла поехать из-за школы старшего, а потом и из-за работы. Плюс я в это время тоже отдыхаю, смотрю по вечерам кино))По пятницам муж почти всегда идет на пиво с друзьями. Я могу дома побыть, могу тоже куда-то пойти, мы уже оставляем детей самих дома. Но, если у меня закипают мозги, я могу полететь сама отдыхать на вик-энд или прохватить младшего с собой. Так же могу с 2 детьми полететь весной без мужа. Но все майские праздники мы вместе. С детьми куда-то, железно 2 недели в августе на море ( хотя я еду на 18 дней) и почт 2 недели в январе на лыжах. Вот такие отпуска у нас только семьей, отдельно не поняла бы. У вас же это поездка университетская, это нормально, точно так же как я даже. Заикнулась, когда у мужа был корпоративного в Турцию на 5 дней всей компанией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ))) не та)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну я кагбэ раньше мамы_марка написала про то, что это учеб.экскурсия. )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 вот спасибо за объектив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не ну для меня это если честно не было принципиальным)) а потом смотрю, что нужно конкретизировать))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не всё время)) дочь в саду, я учусь. с подругами, на форуме.... )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 логічно ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не для всех))) я сразу дописала в начальном посте, что это от универа () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня младшему год и 4. Со старшей я очень обижалась, когда муж ходил на футбол и в сауну с друзьями, устраивала сцены, и поэтому он ходил редко, мне уступал. С младшим мои взгляды немного поменялись. Если мне нужна его помощь вечером (дети приболели, или я, или первые полгода младшего), то я категорично его не пускала, максимум на час-полтора. Если это его спасало, то он шел. Сейчас - я пускаю, да, мне тоже хочется, но счас такой у нас в семье период, что поделать. Мы живем сами, малой даже с бабушкой не остается, для него она чужой человек. Только с мужем. Когда меня "накрывает" иду в ближайший ТЦ "погулять" или в парикмахерскую. Но это на самом деле очень редко бываетНа вашем месте, я б отпустила, но ждала бы каких-то сувенирчиков приятных.)))[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ну, погодьтеся, "идет развлекаться" і "їде з курсом в межах навчальної програми" - дещо різні ситуації. А дехто читає тільки назву ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 нет [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Оплатили свекрови путевку, была с ребенком в Карпатах месяц, моя мама второй месяц провела с ним на море В этом году все просят повторить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Да когда тут скучать:) офис-школа-кружки-уроки...бегаем по очереди:) Для меня очень важно личное пространство, периодически свободный отдых без мужа и ребенка просто обязателен, иначе покусаю:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну да, это я "приукрасила", так как тема изначально была не только про поездку... но всё внимание переключилось именно на неё() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Масса () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах