Опубликовано: 13 янв 2013 Были-были)), помню себя второклашку, жующую бутер в "оперы и балета(((," места у нас были "на балконе", лицезрели мы Ивасика-Телесика, ну неинтересно нам стало с подругой - решили, взбодрить себя бутерами, каюсь, до сих пор, вспоминаю - стыдно(((... Добавлю, своему ребенку такие "фокусы" запрещаю, я и в кинотеатр не хожу, бо зверею от хруста чипсов((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 видимо да, как написали - так я и ответила.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 это на каком спектакле? Мы были на "бременских музыкантах" (+) никто у сцены не лазил, еды я тоже не видела, не слышала. Сын младший мой (1,9) почти час сидел спокойно, аплодировал, но через час стал ломиться к сцене (мы сидели с краю, во 2м ряду) и я с ним вышла в фойе.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах