Опубликовано: 11 янв 2013 Если говорить со стороны сдающей, то это называется "всем не угодиш"+ Одни только просмотры вводили нас порой в состояние шока :)) улыбались так сказать. Два человека смотрят и им мебели мало, два смотрят и им много, два смотрят и им как раз :) Вы понимаете да :)) На самом деле, все ж зависит от района от дома от цены от возможности ждать людей которым нужна квартира без мебели, ведь таких меньше чем тех, кто готов с мебелью снимать. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 клас, такого я ще не чула )) черга за шпалерами і штукатуркою...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не хотят мебель модели "дрова", а нормальную мебель и технику очень даже хотят и платят соответственно.Я жильцов, полностью укомплектованных всем необходимым, не встречала. Я предпочитаю, чтобы в квартире было все, т.к. не хочу вноса-выноса габаритных предметов после каждых арендаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 так по вашей ссылке это во-первых цены которые хотят получить хозяева. Не обязательно, что за эти деньги и снимаются эти квартиры.А во-вторых, может там метраж намного больше, чем в других, которые сдаются по этим же ценам, но обустроенные мебелью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 о, я когда-то смотрела квартиру в новом доме огромную двушку с хорошим ремонтом и старой выцвевшей мебелью с соответсвующим запахом. Вот реально: если бы её не было, могли сдать быстро квартиру тем, кому мебель не нужна. А так только отпугивали квартирантов своим винтажом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Девочки, а правда что ль одинаковая цена? Если на Лесном с мебелью или без мебели? Без евроремонта. А просто в жилом состоянии.Я к тому, что если все-таки появится у меня двушка недорогая на Лесном. Но куплю ее без мебели. Просто какое-то жилое состояние (дороже мне не светит). Были мысли сдавать, но подружка говорит: тебе ее обставить нужно еще будет, бытовую технику купить. Где деньги на это все возьмешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот неужели люди не понимают?.... Оно ж противно просто... да еще и в таком парадоксальном сочетании, как вы написали.Для себя я уже точно формулу вывела. Если будет квартира под сдачу, то будет она в таком фарше: встроенная кухня, шкаф-купе небольшой в коридоре, никаких паркетов-ламинатов - линолиум "под дерево" :), теплых тонов обои (как вспомню в некоторых квартирах эти бледно-голубые или зеленоватые обои.... ), не супер дорогая, но вполне приличная сантехника и плитка в санузле. Вот как по-мне - это идеальная квартира под сдачу. Найти бы еще такую... :))))))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да сдадите вы ее без проблем без мебели. Уверена. Единственное, мне кажется, квартира должна привлекать энергетикой. Ну, по крайней мере, не быть "хмурой". На обои светлых, теплых тонов у вас ведь хватит денег? :))Сдадите практически по той же цене, что и с мебелью. Таковы "законы" нашего рынка.[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Потому что на них маленький спрос. Проверено на себе:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 отлично, вы уже думаете про квартиру под сдачу, так что своя точно не за горами, чего вам и желаю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да нуууу... Нет! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да лааадно! там из натурального будет только шпон под лаком. ДСП все то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я из укомплектованных :) даже шкаф-купе свой (но от хозяйского не отказалась бы тоже, но только шкафа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 есть еще те, кто "обрастает" своим + за 10 лет съема у нас все свое: холодильник, стиралка, телеквизоры, диваны, частично шкафы (вторая комната "радует" хозяйскими сервантами начала 60-х). Спасибо хоть часть "ценной" мебели вывезли. Найти сейчас пустую квартиру без техники почти не реально. Зачем мне 1,5-метровый холодильник 15-летней давности в сдаваемых квартирах, если у меня свой двухметровый с огромной зоной свежести. Спальные места - это отдельная песня. В бюджетный квартирах это что-то вонюче-разваливающееся. Либо вообще семейная ценность - на этих диванах умерло не одно поколение родни нынешних хозяев...[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 однушки в хорошем р-не как правило так и сдаются..день в день или на следующий после выезда квартирантов..и даже с мебелью ГДР..спрос огромный() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я этот дом с синими лоджиями знаю) там один мой близкий человек сдал за 4500 однушку, но есть новая кухня, пара спальных мест (кровати), стиралка, холодильник...вроде все4500 чистыми, т.е вся комуналка на жильцахминус в том, что дом сдался совсем недавно и там нет горячей воды (может на этой неделе появилась-не знаю)[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 На любую квартиру найдется клиент. Не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ответ прост. Вот я свою сдавать собираюсь, я уезжаю за границу, у меня обжитая квартира. Вся моя мебель не старая, полностью вся техника, даже мультиварка, блендер и т.д. Я чемодан соберу, ключи отдам и все оставлю, как есть. Или прикажете вывозить мебель? Куда, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ваша ситуация понятна. Но это не есть полностью исчерпывающий ответ на мой вопрос :). [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Автор, скорее всего у вашей хозяйки месторасположение квартиры было удачное, так как по опыту сдачи скажу, без мебели реально сдается намного хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 например, малогабаритные квартиры никогда не снимаются на годы и, как правило, арендаторы - мобильные одинокие молодые люди или бездетные пары, без намерений обзаводиться мебелью и путешествовать с ней. Таких определенно не устроит пустая квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 как правило, в последние годы снять с детьми 1-к квартиру не возможно. Все хотят бездетных либо вообще для одного человека. 10 лет назад с этим было намного проще. Но и пустых квартир было больше. Как и хозяйвов, согласных вывезти лишнее из квартиры [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 мама хочет сдать двушку на Позняках, там мебель по минимуму: кухонька простая, столик, шкаф и диван, вроде больше ничего нет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах