А почему так мало сдается пустых квартир? (тема без коммерции, поговорить)

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аналогично, такого же мнения про вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну, и так, может, бывает... Но все же, по-моему. легче переклеить обои и поставить новые краны, чем ремонтировать стиралку, микроволновку, теливизоры - 2 :)), раздолбаный в хлам диван, и покупать новый холодильник... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Будьте здоровы! :)) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не легче, каждый судит со своей колокольни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, все-таки я хочу уяснить для себя :))), вы уж простите. Т.е., исходя из ваши слов, легче: вкладывать в "санузлы, обои, паркет, сантехника, вот это убивается в первую очередь" + "ремонтировать стиралку, микроволновку, теливизоры - 2 :)), раздолбаный в хлам диван, и покупать новый холодильник... "или же легче просто: "вкладывать в санузлы, обои, паркет, сантехника - санузлы, обои, паркет, сантехника"?[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))и вам не хворать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) была уверена в дословности вашего данного высказывания. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дешевле и вообще цена была неприлично низкая для такой квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень странно... Сколько не смотрю, на том же сландо - цены совершенно идентичны... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пост был ответом на ваши слова: разрушений и поломок в "пустых стенах" намного меньше, чем в обставленной мебелью и техникой квартире. А по цене - одинаково. и про стабильность квартирантов, если есть своя мебель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а я вашего, продолжим?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдала без мебели и без кухни. Новострой. Косм. ремонт, унитаз, раковина и плита есть, но мебели нет совсем. У них все свое. Причем, нашли они меня сами, через консьержа.[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так неужели я не права, что в пустых стенах намного меньше - обои, сантехника, плитка, а в полном "фарше" еще плюс к обоям и иже с ними еще и техника? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы явно ко мне не равнодушны :))). Ну и, я так понимаю, хочется оставить за собой последнее слово, так сказать. Чтож, оставляйте, я не против. С вам прощаюсь... еще раз :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!! И это работает? :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами уже давно попрощалась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже никак не пойму. ищу больше года ...нужны только шкафы на кухне.ну,и может 1 шкаф в комнате. техника, кровати и другие щкафы-щухлядки не нужны. очень мало вариантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, есть такое. Но нам продали, и мы купили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого.... :((( Че-то мне совсем не нравится такая тенденция.... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пишу про евро с шикарной техникой, подруга снимает на Харьковском двушку с хорошим ремонтом и техникой Бош за 4500 грн. [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без мебели так и не смогли сдать, как только обставили - сразу нашлись квартиранты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли что стоимость без мебели и с мебелью одинаковая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так потому и очередь не стоит. Такие габаритные квартиры как раз с "полным фаршем" надо сдавать, имхо. Пустые хорошо идут если маленькие (1, 2-комнатные, ну иногда еще обычная трешка). Ваша ж не 500 долларов стоит (или сколько там средняя цена за небольшую 1-2-комнатную квартирку в спальном районе сейчас), правда?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно с такой мебелью могут и сдавать квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИХ мебель и техника, не ваша
0

Поделиться сообщением