Опубликовано: 11 янв 2013 я именно так и сдавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот именно с таких соображений, как я написала? Не прогадали, правда ж? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 просто не было денег обставлять мебелью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну, вот сдали же :)). Без проблем, и за те же примерно деньги, что и с мебелью, так ведь? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я без мебели сдавала 2 месяца, когда мы привезли стиралку, холодильник и диван, сразу квартира сдалась вы думаете, что у тех, кто заезжает с мебелью и техникой, сильно все новое и не ломается? все тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Бррр, ничего не поняла.... Вы сдавали? Кто привез стиралку, холодильник и диван? Куда ушли? И какая разница вам, если вы хозяин, поломалась у ваших съемщиков мебель или техника? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не все готовы возить с собой фуру мебели и вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это я в своем изначальном посте написала. Не все. Но многие! Гораздо больше, чем несчастных 5-10 %. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 моя брокер очень была удивлена, что нет мебели и техники, сразу сказала, что будем долго искать клиентов, так и было, пришлось купить, но и сдали потом намного дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 потому я и переезжать не хочу - как вспомню эти поиски ПУСТОЙ квартиры... и у вас еще очень богато - аж 10%! я только пару за все время просмотра видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну, то я, может, и преувеличила с 10%... Похоже, что да :((( [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да-да, винтажная мебель 50-60х годов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 большая разница, надо еще технику правильно устанавливать, что многие не делают, топят соседей, проблемы с розетками соседи сразу мне звонят, а не к ним бегут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 без плиты вообще не имеют права сдавать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А у одной из наших хозяек квартира без мебели, правда, старый какой-то 50-х годов шкаф на кухне стоял, так ее брокерша всегда хвалила ее квартиру + и была права - квартира сдавалась чуть ли не в тот же день, когда съезжали предыдущие жильцы. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 у вас ваш брокер прав, у нас наш, мы искали долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Так установку той же стиралки вы можете сами проконтролировать... Вы ж свою б стиралку контролировали бы, правда? А вообще - ваша позиция для меня удивительна. Хотя, возможно, вы просто перфекционист. :)))[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Где ж это задокументировано? :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 насколько я помню, даже продавать квартиру без плиты нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вы же сами пишите - 'какая разница вам, если вы хозяин, поломалась у ваших съемщиков мебель или техника' и как я могу проконтролировать свою стиралку, интересно, странная вы какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да? интересно, не знала.... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 потому что не у всех мебель 50-60 годов, многие хотят просто заехать в хорошую квартиру с новой мебелью и техникой [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы меня простите, но для меня странно все то, что пишете вы... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 со своей мебелью внушают стабильность? то вы просто не сдавали никогда квартиры, я иногда прозревала, как на таком можно спать или пить из этого чай() кроме техники и мебели есть еще санузлы, обои, паркет, сантехника, вот это убивается в первую очередь и мы всегда вкладываем именно в это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Многие... Тут бы я поспорила, но это исключительно ИМХО. Те, кто хочет жить в квартире с евро и шикарной техникой, это немного другая категория людей. Вот, как-то тут девушка писала, что не планируют они покупать квартиру - есть счет в банке большой, проценты идут на снятие квартир с прекрасным ремонтом и метражом в любом удобном им районе. Где-то так. А люди, которым просто нужно где-то жить, но лучше, конечно, не в сарае :)), они не очень рвутся за "хорошими квартирами с новой мебелью и техникой". [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах