А почему так мало сдается пустых квартир? (тема без коммерции, поговорить)

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот вы удивляетесь, а там - евроремонт! вы со своими мебелями старыми хоите это чудо порушить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пожелаю, чтобы поскорее стали свои, реальные, приватизированные))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо еще бывают такие кухни?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня печалька: я одну квартирку приглядела на сайте, а она через брокера, но написан точный адрес+ поехали глянуть - а там просто кодовый замок :(((. А мне как-то очень уж станно платить за то, что мне просто покажут квартиру и сведут с хозяевами 200-250 у.е. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! :))) Очень верю, что в скором времени так и будет! :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы знаете, найдутся же желающие на такое г..это мягко сказано(( и почему так дорого не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше добавила еще с "новой кухней". Хочу посмотреть на хозяйку квартиры, готовящую еду на плите, возле которой НЕТ НИЧЕГО рядом, кроме подоконника. Как для себя делали, точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, какой уровень и какой ценовой сегмент. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого, потому что "все равно снимут"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла той.... там новая мебель была, только год выпуска новой мебели поставить забыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй вопрос - зачем Там сигнализация?)))) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, шкаф-купе, зачастую - это не проблема, а наоборот "+", как и встроенная мебель. А вот кровать двуспальная - это да - она места много занимает. Но вы ее вывезти можете. Поэтому - у вас очень неплохой вариант :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, да:) Мы оооочень редко там появлялись и не платили "консьержские". Так самая предприимчивая быстренько подсуетилась:) [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, средненький такой уровень :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) И, главное, как все удачно сложилось! Все остались довольны! :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато натуральное дерево))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застройщики продают))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю,что можно было снять квартиру без мешков в лоджии))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам очень повезло, мы сняли квартиру в новом доме, была кухня встроена, холодильник, стол, стулья. Остальное наше. В счет аренды заказали встроенный шкаф. Я очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта класс! Мечта! :))) Пусть вам там живется хорошо и уютно! :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДСП там обычно "натуральное", а не дерево. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже четвертый год пошел :)), а мы то думали, что съем - это временно. И перед этим была очень хорошая квартира и хозяйка, прожили пять лет, хотя территориально давно пора было бы съехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала в первый раз с мебелью и стиралкой Сказали, что стиралка не нужна. Сняла, поставили свою.Вторые квартиранты захотели стиралку :) Достала, привезла, подключила.Хотела выбросить диван, так как предыдущие жильцы его убили и сдавать пустую комнату, только встроенный шкаф. Говорят - нет, оставьте диван. Хотя я честно хотела вынести его на мусорку.Так что разные жильцы разное хотят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ковер на кровати, кажется :) А тумба под телевизором - мое детство, какая прелесть :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением