Опубликовано: 11 янв 2013 читаю, и думаю про соседку, она притащила в квартиру которую сдает унитаз с мусорки и еще иной подобный "антиквариат" всех мастей.Она живет в одном доме, а квартиру сдает в соседнем.Но все какие-то у нее неадекваты - то чтот побьют, то зальют соседей, то она приходит их дома нет, а у них краны не закрыты.Вообщем какие сани .. такие и квартиранты.Мильон раз ей намекала, уберите тот мотлох, сделайте космет. ремонт, пустите семью пусть и подешевле - и будет Вам счастье и голова болеть не будет. И соседи скалиться не будут из соседнего дома.Так нет же сдавать нескольким неадкватам оказывается выгодней (она их несколько там тех квартирантов держит и с каждого берет плату).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ушло [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Отвечу. Желающих крайне мало. Я 2 месяца не могла сдать квартиру пока не оставила там половину мебели и абсолютно всю технику.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот тоже есть такое наблюдение - как-то этот механизм "арендодатели-арендаторы" связан. :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо. В новолуние иду представлять ее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да....... Странно, все-таки... Странно то, что люди-кочевники превалируют... Мне казалось, у человека наоборот тяга к чему-то своему, к собственно созданному уюту.... Ну, то такое... - лирика. А факт есть факт. Но он, этот факт, все равно меня удивляет :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 имеют, знаб такую квартирку на Леси Укринки, сдавалась под офис, хозяйка писала в ЖЭК заявление об отключении плиты, сдалась без плиты и раковины. Потом следующие жильцы захотели не под офис, а под жилье, она опять заявление в ЖЭК о подключении плиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ага, через консьержку мы даже преподавателя живописи нашли :) консьержки обычно в курсе квартир, а если нет, то могут дать телефон председателя ОСББ, он точно в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Где вы были, когда мы 4 месяца искали свою пустую? )) Потом сестре искали. Хотя... Как-то нашли пустую квартиру, НО! Стоит один диван. Старый, продавленный, ужасный. Так и не упросили хозяйку его вынести. А квартира и дальше сдается как "пустая" ))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 амортизация мебели_техники входит в арендную плату), а свое таскать засобой-оно ж убивается от переездов+ вполне возможно найти кваритру с мебелью нормальной и даже отличной. а денежку, которая есть на покупку своего "барахла" отложить....и уж когда будет своё))) купить всё новенькое, а не пользоваться разбитым от переездов диваном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А на деле все выглядит совершенно по-другому. :))) Со своей мебелью так уж часто не переезжают с места на место, живут по 5 лет в среднем в одной и той же квартире. И за 1-2 раза переездов диван так сильно не убьется. А вот откладывать на будущее (учтем, что у многих бог зна когда это будущее наступит) деньги на новый диван - этакой стальной силы воли я вообще представить себе не могу :))). [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 а, ну так вот, заявление же писалось? наверное, ставилась заглушка какая-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, газовщик ставит "заглушку" на газовую трубу. При глобальном ремонте в квартире тоже так делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Какая хозяйка, такая и квартира, такие и квартиранты. Она нормальных не найдет. В ее понимание и эти нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня -натуральное))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 в Германии квартиросъемщик обязан сдать жилье после ремонта -друзья живут в Ганновере и в Трире -у них именно так было. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 именно так!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +100! у подруги невестка брокер -вместе все втроем (подруга,ее сын и невестка) делают сейчас в квартире ремонт и будут покупать мебель, техника уже куплена -та невестка-брокер сказал,что пустую квартиру сдать сложнее,чем с мебелью (квартира напротим М"Дорогожичи").Добавлю еще, что та квартира и в более чем скромном состоянии и со старой мебелью ни единого дня не простаивала, жильцы все попадались очень приличные. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Подниму темку - как правильно искать без посредников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 по объявлениям если по ключевым словам, то можно не только по слову "хозяин", но и "хозяйка", "хозяева", "своя", 2собственная"если пустую нужно, то по словам "пустая", "без мебели", "под офис" (часто хозяевам все-равно, под офис сдавать или под жилье, но пустую в объявлении пишут как "под офис" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я сдавала и сдаю пустую Мебель покупать категорически не хочу. Новая - дорого (а у меня хоть и 3-к, но не в самом престижном районе), а б/у мебель - не нравится мне как идея. Поэтому предложения потенциальных съемщиков "поставить пару диванов и шкаф и в счет квартплаты купить стиральную машину" я отклоняла. Желающие были. Дважды сдавала молодежи, они так и жили почти без мебели, что-то им родня выделила минимальное. Одни были золотые, вторые включали музыку и курили в подъезде - соседи жаловались, я им сказала - еще одна жалоба, и я вас выселяю. Притихли. А сейчас живут 2 семьи родственников (2+2 чел), эти приехали со всей своей мебелью и техникой, и были безумно счастливы, что это все есть куда поставить. Старую мебель в квартиру ставить - как-то не мое... Так что если нынешние квартиранты съедут, буду и дальше пустую сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Звоню по объявлениям от хозяина и попадаю все время на посредников((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 напишите мне в личку мы сдаем свою 1ком. в Дарнице возле м. Черниговская, если интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 принципиально сдаю без мебели. было у кого взять бесплатно мебель б/у - но я не взяла.без мебели мне спокойнее. плюсы вы сами озвучили - не хочу бегать пересчитывать слулья, проверять не прожгли ли диван, или как тут однажды писали, объясняться почему я кпила шторку в ванную не того цвета или почему диван плохо пахнет....И да, больше доверяю тем, кто с со своей мебелью, т.к. сдаю на длительный срок. Предпочитаю сдавать приличной семье. Те у кого нет мебели оказываются студентами или хозяйка ларька снимает для своих продавцов или дама снимает для "трех девушек".... Я таких жильцов не хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 без газовой нельзя, без электрической - можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах