Опубликовано: 11 янв 2013 + штаты подруга снимает. Говорит там не принято сдавать с мебелью, но в то же время не принято выставлять квартиру в аренду пока не сделан ремонт после прошлых квартирантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Смотрела Приречную. Без мебели было или 3 тыс, или 3,5 С мебелью 4,5-6.Это двушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 В первую очередь, конечно, смотрю то, что больше всего интересует - Левобережку, Троещину, ну, вот на крайний случай Позняки-Осокорки... но и просто для интереса задаю "сдам пустую"... - т.е. весь Киев.[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Выше Интрига_ написала - та же цена с полным фаршем () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 потому что мало желающих я вот например не хочу за собой мебели таскать, тем более сегодян у меня спальня 20 м, а завтра найду только 16 и куда мне все это пихать???? нет уж, лучше я найду с нормальной мебелью и таких квартир полно, надо только не дешевку искать.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Приречная - это ж вроде Оболонь, если не ошибаюсь? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это та часть Оболонской набережной, которая старая. От церкви на Минской до конца Киева на север. У этой улицы дома 1980-1987 годов, но зато вид на Днепр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ех, цілком адекватний підхід.... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 :))) вот пустая:))+ http://fn.ua/view.php?ad_id=2713302&page=0а тут - не пустая, но с новой кухнейhttp://fn.ua/view.php?ad_id=2692544&page=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 аааа! а вот - с евроремонтом!! http://fn.ua/view.php?ad_id=2695732&page=0 ВАГОНКА пластиковая в коридоре! Блин, за кого они людей держат???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 аха, особливо якщо квартира потрібна на рік-два і купівля меблів не передбачена бюджетом ))) [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 в Германии может и предыдущий владелец делать ремонт после своего проживания. Сестра так красила всю квартиру (обои под покраску) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Правда) Но за такой квартирой в принципе очередь не стоит. Мы специально ничего не покупали, чтобы купить под клиента. Одному светлая спальня нужна, другому темная. Кому то две детских надо, а кому то кабинет + детская)Я в теме отписалась потому, что вопрос автора темы риторический - каждому свое. На каждый товар свой купец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 це вже не актуально, залежить від контракту () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да не так уж их и мало... Вот у вас такая позиция. А, у нас, например, позиция такова, что мы не планируем всю жизнь по съемным квартирам кочевать, будет своя. А в своей уже не просто голые стены, на первое время вполне отличный набор для жизни. Ну и еще - не верится как-то, что вот за все время проживания в квартире с мебелью не прикупятся там, например, телек, кресло удобное офисное, полочка в ванную, комодик.... книжечек, шмотья горки не вырастут :)) - это все тоже перевозить. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да :))) Ваши 150 квадратов для меня пока совершенно "гипотетические" :)) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 +1 На съемной квартире мне хочется свое спальное место, например. А если есть кухня, шкаф-купе, техника - то кроме дивана, комодика, стола для компа - ничего больше и не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Мдаааа..... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 мда, просмотр объяв по недвижимости - неиссякаемый источник вдохновения ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 с ценой конечно конкретно загнули, с ума сходят, мабуть или брокер не отошел после Нового года, думает, цены поднялись))) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Консьержи всегда в курсе дела)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Йолки!!! Это вообще жесть!!!! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я, честно, даже на цену не смотрю - меня убивает подача своей нетленки:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 В Голландии сдаются часто не только пустые, но и без пола. То есть въезжать надо со своим ламинатом. ))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах