А почему так мало сдается пустых квартир? (тема без коммерции, поговорить)

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Но вот в плане ценовом я, похоже, таки права: не поленитесь, тыцните тыц[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, видимо, не везет: сколько смотрю на фото - вечно шкапчики да комодики из доброго ссср в нужном мне районе за определенную цену лучше бы было за ту же цену, но пустое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без мебели чаще еще и дороже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот выше тыц делала, могу в этом посте продублировать: тыц[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз вчера смотрела - в Комфорт Тауне сдаются квартиры с ремонтом, кухней, но без мебели Была квартира со шкафом купе.Согласна с Вами. Знакомые снимали дом - ремонт был отличный, мебель так себе, мне не нравилась. Если бы я его снимала - я бы попросила хозяев вывезти мебель, и купила свою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну прально, это все по новым домам.... а если искать в районе, где новостроев по пальцам одной руки пересчитать - то пустых и нет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мало предложений? как по мне выше крыши)) в ценовом плане не знаю, подруге нужна была техника[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Все довольны. Она простояла пустая год, я тоже думала, что обставить надо, а денеХ на это не было. Потому и не сдавала. А они искали именно пустую. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяева прям разгонятся:((( вывозить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Європах дзеркальна ситуація - важко знайти квартиру з меблями ))Не знаю, чому так, напевно у нас люди здають своє житло, або те, що дісталося у спадок зі всім нажитим скарбом, а не спеціально куплену з комерційною метою нерухомість. Плюс - мало ще будинків, побудованих спеціально "під оренду".[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, квартиры с техникой. Но без мебели. Как для меня - отличный вариант. Мне кроме дивана ничего не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для сравнения в том же районе с ремонтом почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а где смотрели? Мне тоже интересно глянуть Комфорт Таун... Киньте ссылкой в меня :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже написала - столько предложений, потому что район весь в новостройках. А попробуйте то же, только по Левобережке-Березнякам поискать....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та там такая мебель была. И хозяева жили на том же участке в другом доме Не далеко нести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень много :)))) Реально - сегодня зашла - обалдела :)). Уже месяц просматриваю постоянно - 2-3 квартиры от силы :((( [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Канадах те саме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммммм :((((( +1000 [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, обычно в таких темах так и пишут, что мебель 50-х и т.д., но бывает совсем наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

введите в гуггл "Регенароторная квартира" lun.ua сайт, или как-то так, который вытягивает недвижимость со всех сайтов.Еще на Приречной на днях смотрела - тоже сдаются квартиры, и одна двушка с ремонтом, но без мебели, так там цена была на треть ниже. Но на Приречной квартиры старые, надо ехать и смотреть, что там за ремонт, а Комфорт-Таун только сдали, там первые хозяева будете, посмотрите, я вчера смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы район выбрали? мне это не подходит:) хочу евобережку посмотреть, или это ВООБЩЕ ВСЕ, что есть по Киеву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне интересно именно, неужто с консьержами работает? :)). Они в курсе были, что год стоит пустая квартира?О_О [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретно были квартиры по адресу Регенераторная, 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если найду - покажу вам сейчас объяву одну...
0

Поделиться сообщением